2019-06-06, 13:10 Новости 2 353

Изменилась дата отключения горячей воды в Ревде

Горячую воду в Ревде отключат 19 июня. Об этом мэрия сообщила сегодня, 6 июня, на своем официальном сайте. Текст постановления подписал 5 июня первый замглавы Александр Краев. Дословно, текст сообщения такой:

«Уважаемые жители городского округа Ревда! Информируем вас о том, что 5 июня 2019 года администрацией города подписано постановление, согласно которому горячее водоснабжение в жилых домах будет отключено с 19 июня 2019 года. ООО «Единая теплоснабжающая компания» рекомендовано разработать и согласовать график подключения горячего водоснабжения после проведения реконструкции на ЦТП, тепловых сетях и строительства ВПУ на котельной №2 с 31 августа 2019 года. О графиках подключения вы будете проинформированы дополнительно».

По данным газеты «Ревдинский рабочий», воды не будет все лето. При этом по нормам, максимальный срок отключения услуги для проведения ремонтных и профилактических работ систем водоснабжения не может превышать 14 суток. Тем не менее, в 2015 году Ревда оставалась без ГВС четыре месяца — из-за капремонта теплотрассы на Горького-Энгельса. Несмотря на негодование общественности, на жалобы и протесты. Кстати, тогда ремонт шел даже на месяц больше запланированного — подрядчик объяснял задержку срывом поставок оборудования.

Прокурор Ревды Леонид Сопочкин сообщил, что прокуратура проверит законность данного решения, как только оно будет официально опубликовано. Срок проверки — 30 дней.

Еще по теме

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное