2019-06-10, 20:16 Истории 882

«Сахар» Ильи Фаизова дал кавер-концерт. Получилось отлично

Дебютный концерт молодого музыкального объединения «Сахар» прошел вечером субботы, 8 июня, на сцене «Клевер Холла» в развлекательном центре «Кин-Дза-Дза». Выступили семь участников (Кома – Анастасия Неустроева, Лена Чупеева, Lizzi — Елизавета Сиренко, Эллиот Фрай — Илья Вшивцев, Dafar — Данил Фарахов, Lola — Анна Новокшанова, Rosemarry — Екатерина Прыткова). А также ведущий — сам руководитель коллектива Илья Фаизов.

Кто и что пел на концерте
  • Кома, Лена Чупеева и Rosemarry — «Небо»
  • Rosemarry — «Что-то в тебе есть»
  • Эллиот Фрай — «На части»
  • Кома и Лена Чупеева — «Стрела»
  • Lissi — «Вахтерам»
  • Lola — «Крушить»
  • Dafаr — «Половинка»
  • Кома —«Там нет меня»
  • Лола и Dafar — «Навылет»
  • Dafar и Элиот Фрай — «Соврал»
  • Лена Чупеева — «Пьяные души»
  • Элиот Фрай — «Муссоны»
  • Сахар — «Ничего нет сильнее любви»
  • Кома и Лена Чупеева — «Рыба»

Особенностью этого концерта было то, что исполнялись не авторские песни, а каверы отечественных хитов, например, песня группы «Бумбокс» «Вахтерам» в исполнении Lizzi. А дуэт Данила Винокурова и Ильи Вшивцева исполнил кавер на песню рэпера PLS «Навылет».

Поддержать участников пришли их родственники и близкие друзья.

— Я часто бываю на подобных музыкальных мероприятиях в нашем городе, мне очень нравится музыка, и я сама ей занимаюсь (учусь в консерватории в Екатеринбурге), рассказала 21-летняя Арина. — Сегодня я пришла поддержать свою близкую подругу и, конечно, приятно провести время. В недалеком будущем сама тоже планирую связать судьбу с музыкой.

Арина не лукавит: четыре года назад, в 2015-м, она выступала на одной сцене вместе с участницами сегодняшнего концерта — Комой и Леной Чупеевой. С Леной даже пела в одном ансамбле и выиграла конкурс «Голос Ревды».

Даже дебютанты среди участников побороли волнение и справились на «ура». Со сцены прозвучали любимые всеми песни, как в сольном исполнении, так и дуэтами. Зал поддерживал и, судя по всему, остался под впечатлением.

sahar-54
Финал выступления украсили наполненный эмоциями совместный номер «Сахара» «Ничего нет сильнее любви» и дуэт Комы и Лены Чупеевой с песней «Рыба». Фото// Александр Семков, Ревда-инфо.ру

Коллективу удалось приятно удивить и порадовать зрителей, наполнив зал атмосферой праздника и исключительно положительными эмоциями.

— Концерт мне понравился. Хорошо, когда молодежь занимается подобным творчеством. Бросила делать пельмени, чтобы прийти сюда (смеётся, — авт.). Но очень рада, что так приятно провела время, — говорит Людмила Андреевна.

sahar-6
Матвей (18 лет, занимается каратэ, учится в техникуме) делится: «О том, что сегодня было, я узнал в соцсетях. Не пожалел, что пришел. Больше всего мне понравилась Лена Чупеева, пела очень душевно, меня впечатлило. А из парней импонировал Илья, тоже необычный голос и исполнение. Если у «Сахара» будут ещё концерты, то я обязательно приду и позову друзей». Фото// Александр Семков, Ревда-инфо.ру

Мы расспросили и ребят, вот что они говорят.

sahar-8
Розмари: «Проект «Сахар» начался 12 февраля этого года, и с этого момента я в нем участвую. А с музыкой я ещё со времён первого визита в музыкальную школу, с тех пор так и продолжаю петь. Настрой боевой, надеюсь, мне будет, чем порадовать сегодняшнюю публику». Фото// Александр Семков, Ревда-инфо.ру

Lizzi: «Я живу в Екатеринбурге, но на репетиции и выступления в Ревду езжу регулярно. Изначально, я занималась с Мариной Ребицкой, но параллельно наблюдала за деятельностью Ильи. На первый кастинг постеснялась приехать, но решилась попробовать себя на второй. В коллективе мне очень нравится, все ребята безумно креативные, у нас во многом совпадает точка зрения, что очень сплачивает коллектив. Также не может не радовать и то, что каждый здесь стремится развивать свое собственное творчество, не загоняясь под рамки шаблонов. Сейчас работаю на трёх работах, но все равно нахожу возможность приехать сюда. Мне это очень нравится, и в будущем я надеюсь связать свою жизнь с музыкой»

Данил Фарахов: «Пением я увлекся около 1,5 года назад, но уже есть небольшие достижения. Планирую дальше заниматься, развиваться. Хочу связать свою жизнь с этим творчеством».

Автор: Ирина Рубцова, Ревда-инфо.ру

Еще по теме

Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments

Популярное