2019-06-14, 14:12 Новости 886

В Дегтярске один местный житель убил другого. Ножом в спину

В квартире на улице Трактовой в Дегтярске убит 33-летний местный житель. В убийстве подозревают хозяина квартиры. Полицейские Ревды во взаимодействии со следователями СКР раскрыли преступление по горячим следам.

Об убийстве сообщили в полицию 9 июня в 19.10. Сразу выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника Ревдинского ОМВД Эдуарда Крикливца. Позже в ходе судебно-медицинского исследования эксперт установил, что причиной смерти потерпевшего, 1986 года рождения, стали многочисленные колото-резаные ранения.

Подозреваемый — ранее судимый местный житель, 1971 года рождения — признался в совершении этого преступления и пояснил, что в этот день они с гостем, который жил у него некоторое время, распивали спиртное, поругались, и хозяин нанес своему оппоненту несколько ударов ножом в область спины.

Как сообщили в СУ СК РФ по Свердловской области, задержанному предъявлено обвинение (ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство). В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершенное преступление ему грозит  до 15 лет лишения свободы.

Еще по теме

  • В Ревде судят 29-летнего обвиняемого в убийстве: по данным следствия, он убил своего знакомого и пытался сжечь тело в машине жертвы.
  • Пропал 39-летний ревдинец Александр Утюмов. В СКР завели уголовное дело по признакам убийства.
  • В Ревде в бывшем общежитии убита 55-летняя женщина. Тело нашла дочь.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное