2019-06-16, 12:53 Истории 3 117

Ревдинка выиграла титул «Мисс Великая Русь Екатеринбург». Она представит Урал в Санкт-Петербурге

В День России, 12 июня, в Екатеринбурге выбрали победительниц конкурса красоты «Великая Русь». В номинациях «Мисс» и «Миссис». В августе они поедут в Санкт-Петербург бороться за победу на уровне России. Лучшими стали мастер маникюра Ирина Ковалева и дизайнер Елена Белоусова. Ирина живет в Ревде, работает в Екатеринбурге. Мы расспросили ее о проекте и интересах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ириночка👸🏼 (@lady_irin21)

Ирине — 24 года, она окончила школу №29 в Ревде. Не замужем, детей нет, поэтому участвовала в номинации «Мисс Великая Русь». Работает в салоне красоты Vera Zhukova studio в Екатеринбурге, администратор и мастер ногтевого сервиса.

— Конкурс «Мисс и Миссис Великая Русь Екатеринбург 2019» для меня первый. В 14 лет я училась в школе моделей и этот опыт очень пригодился: походка, постановка дефиле, хореография, позирование для фото, — рассказывает Ирина. — О конкурсе я узнала из инстаграма одной из организаторов конкурса — Ирины Добровольской. По дороге на кастинг я очень волновалась, но оказавшись перед Ириной и Гузель Гридчиной (председатель жюри и организатор конкурса), попала под их очарование и впечатлилась фразой: «Твоя жизнь разделится на до и после конкурса». А мне так хотелось внести в свои насыщенные рабочие будни яркости, новых впечатлений и положительных эмоций! Так оно и произошло.

Ирина Добровольская рассказала сайту E1.ru:

— Это конкурс, популяризирующий любовь к России и патриотизм. И наш конкурс действительно прививает любовь к родине. Весь концепт сценария направлен на это. Не зря концерт мы устроили в День России.

Конкурс поддержал 35-кратный чемпион России и 11-кратный чемпион мира по бодибилдингу Александр Яшанькин. Девушек учили красиво ходить и танцевать, позировать фотографам, приглашали на мероприятия. Все это заняло три недели.

Ирина Ковалева рассказывает:

— Мы даже и представить не могли, какую насыщенную программу для нас подготовили наши любимые организаторы. Мы с участницами почти каждый день посещали тренинги, мастер-классы, мы лепили из глины, занимались стрейчингом в гамаках, общались со стилистами и психологами, выезжали на фотосессии, пробовали себя в роли ведущих на радио, ходили вместе в караоке и даже примеряли на себя образы невест! Журнал «Свадебный вальс» выбрал меня и еще несколько девочек для показа свадебных платьев галереи Apriori и 9 июня мы дефилировали на мероприятии «Клуб молодоженов», чувствовали себя статуэтками, все хотели с нами сфотографироваться. В такие моменты чувствуешь себя по-королевски!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ириночка👸🏼 (@lady_irin21)

К финалу, до которого добрались всего 17 девушек, нужно было подготовить национальный костюм и рассказ о себе для визитки.

— Я сразу же решила, что мой наряд не должен закрывать мои шикарные ноги. Поэтому предстала перед жюри в образе русской красавицы с длинной белокурой косой, — рассказывает Ирина. — По поверьям, на Руси было не принято ходить с непокрытой головой. На моей голове была маленькая косыночка, платье было чуть выше колена, как я и хотела. Я думаю, на первом выходе жюри обратили на меня внимание.

По ее словам, она грезила о победе. И для этого делала все, чтобы ее заметили жюри и публика. Вот почему не волновалась на сцене, а просто наслаждалась процессом. Кстати, шоу получилось очень ярким, с несколькими выходами, концертными номерами.

CDVmkkRqpMo
Ирина Ковалева и Елена Белоусова сразу после победы. Фото// группа проекта во ВКонтакте

— Я считаю, что победила, потому что очень старалась раскрыться и показать жюри свою красоту не только снаружи, но и внутри, — говорит Ирина. — Я очень добрая и искренняя, поэтому я постаралась вложить всю свою душу в творческом номере (мы читали стихи о Родине) и члены жюри оторвались от анкет участниц и завороженно смотрели на меня. Это мне придало уверенности.

Со слов Ирины, конкурс стал для нее толчком. Теперь она готова развиваться дальше, открывать для себя новое, совершенствоваться и знакомиться с интересными людьми.

— Отличие «Мисс и Миссис Великая Русь Екатеринбург 2019» от других конкурсов, что это не просто конкурс красоты. Его концепция была направлена именно на раскрытие внутреннего мира участниц, чтобы показать: какова она, женщина Великой Руси. Она великодушна, верна, добра и открыта миру. Именно такими мы и стали благодаря стараниям наших организаторов, которые хотели, чтобы участницы попробовали себя в разных ролях: от принцессы из сказки до активистки на площади.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Дорогуши мои!❤️ На сайте партнера конкурса «Мисс и Миссис Великая Русь Екатеринбург» началось голосование за звание «Мисс и Миссис СВАДЕБНЫЙ ВАЛЬС»! @svadba_vals – самый популярный на Урале свадебный проект. Модные тенденции, креативные идеи, полезные советы, свадебные новости, уникальные предложения и скидки от свадебных компаний и специалистов! Клуб молодоженов «Свадебный вальс» – уникальное мероприятие для молодоженов – встречи женихов и невест со свадебными профессионалами, знакомство с их товарами и услугами. Голосуем за лучшую! Мой номер 7!!! Также жду всех на финале 12 июня в 18:00 в ЦК Урал!!! Поддержите меня❤️❤️❤️ @velikairusekb @irina_dobro_ @guzelgr1412 #миссвеликаярусьекб #миссимиссисвеликаярусьекатеринбург2019 #миссвеликаярусь #конкурскрасоты #свадебныйвальс #красота #инстаграм #принцессаИриночка👸🏼

Публикация от Ириночка👸🏼 (@lady_irin21)

Ирина рассказывает, что на проекте не было конкуренции («никто не портил платья друг другу»). У нее появились подруги, которые искренне радовались ее победе.

— Еще наш конкурс отличается нашими талантливейшими организаторами. Они словно мамочки переживали за каждую из нас с любовью и трепетом говорили — ты Лучшая! И мы все лучшие, так и есть, — делится Ирина. — Неиссякаемая энергия от Ирины Добровольской и Гузели Гридчиной. Мы с участницами порой удивлялись — а они вообще спят? Когда они все успевают? Это огромный труд и мы с участницами очень благодарны девочкам! Искренне полюбила всех! Буду очень скучать по нашим ярким денечкам вместе.

5Q9VAkGcbCM
Фото// Личный архив

Победительница признается, что считает себя безупречно красивой. У нее нет альтернативы, ведь она работает в салоне красоты, а администратор — его лицо. Все процедуры делает на месте работы.

— Если вдруг я не успела утром привести волосы в порядок, на работе наши стилисты не оставят меня без укладки и легкого макияжа, маникюр я делаю себе сама, это огромный плюс и в моем кошельке и в экономии времени. Примерно раз в месяц-два я совершаю набег в магазин с косметикой и выношу оттуда кучу пакетов с литрами парфюма, сотнями масок для лица и охапками карандашей, помад, теней… Как и любая девочка, наверное, — улыбается Ирина.

Финал конкурса пройдет в августе в Санкт-Петербурге. Будем болеть за нашу землячку.

Еще по теме

Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments

Популярное