2019-06-24, 13:24 Новости 5 352

Под Ревдой под поездом погибла 18-летняя девушка

18-летняя девушка погибла под поездом в районе Ревды 23 июня в 22.45. По предварительным данным Уральского следственного управления на транспорте СКР, она находилась в колее пути (то есть — на самом пути) на 1614-м километре 9 пикета перегона «Ревда — Решеты», по которому в этот момент двигался пассажирский поезд сообщением «Москва — Новокузнецк».

— Машинист поезда, заметив человека, подал сигнал и применил экстренное торможение, но девушка на сигналы не реагировала, сообщили в СУ на транспорте. — Ввиду близкого расстояния избежать наезда не удалось. От полученных множественных травм пострадавшая скончалась на месте.

Идет доследственная проверка. Следственными органами проведен осмотр места происшествия, опрошены близкие родственники пострадавшей, работники локомотивной бригады. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти.  Устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Еще по теме

  • В июне 2018 года между переездом на Клубной и вокзалом поезд насмерть сбил женщину, переходившую железнодорожные пути в неположенном месте.
  • В октябре 2017 года в 23.20 в районе 1611-го километра на станции Ревда пассажирским поездом насмерть сбит 37-летний ревдинец, который шел около путей.
  • В августе 2017-го под поезд попала 43-летняя женщина. Травмы оказались смертельными.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное