2019-06-24, 19:04 Галерея 5 410

«Люди смотрели из машин!». Зачем ревдинцы гуляли по городу в одеялах

На этих фотографиях — два очень счастливых человека. Их зовут Маша и Саша. Фотосессию придумал и провел для них создатель и фотограф студии Inspiration в Ревде Илья Новиков. Он давно мечтал устроить такой проект, но не мог найти героев. Хотел сыграть на контрасте: улица и одеяла — вроде бы вещи не совместимые. Но пара смотрится органично. Мы узнали, как проходили съемки и что думают о них сами ребята.

foto-8
Фото// Илья Новиков, vk.com/inspiration_revda

Марии Дрягиной — 26 лет, она фитнес-инструктор в клубе Brusova Gym и косметолог. Александру Блинову — 20, он профессиональный боксер. Они вместе уже два года, а 6 июля поженятся. Илью Новикова пригласили видеографом на свадьбу, а он предложил фотосессию в одеялах.

— Он пишет: «Это бесплатно», я ответила сразу: «Хочу!». Он говорит: «Только в одеялах и очень рано утром», — рассказывает Мария. — Я пошла к жениху, говорю, Саш, у меня есть к тебе дело, выполню любое желание. Он посмеялся, мол, все понятно, говори, что нужно. Ну и согласился. Хотя для него это вообще впервые — фотосессия какая-то. Вот, встали рано утром, поехали по улицам, останавливались в разных местах, фотографировались, люди были в шоке , в автобусах кто-то ехал — показывали пальцем, машины проезжали очень медленно, один мужчина развернулся и снова мимо нас поехал.

Локациями для съемки стали улицы Ревды в районе Максима Горького и кофейня «Кофе он мой».

— Утром встали, вытащили одеяла из пододеяльников, надели кроксы и поехали. Прямо так, в одеялах! И домой в них же вернулись. Съемка длилась часа полтора, наверное, мы не стеснялись, было весело. Правда, бегать босиком для меня было больно немного, а потом еще пошел дождь, ну это мелочи, впечатления просто класс! Инстаграм до сих пор взрывается! Только папа сказал, что мы с ума сошли — в одеялах по городу бегать. А остальным очень понравилось, — делится Мария.

Смотрите фотографии Ильи Новикова.

Еще по теме

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное