2019-07-11, 10:00 Новости 443

В чемпионате Ревды лидируют футболисты СУМЗа

Близится к завершению первый круг игр чемпионата Ревды по футболу. Командам остается сыграть два-три матча с соперниками. Пока с пятнадцатью набранными очками в турнирной таблице лидируют футболисты СУМЗа и «Металлург». На третьей позиции «ЕС-Электро» — четырнадцать очков. Однако, по мнению тренера команды СУМЗа Александра Некрасова, говорить об их лидерстве пока преждевременно: в первом круге им еще надо сыграть три матча, одно-два поражения, и все — уже не в лидерах.

veterany
В матче 7 июля «Ветераны» (в желтой форме) уступили футболистам «Энергомикса» со счетом 2:6. Фото// Александра Троценко, Ревда-инфо.ру.
— У нас команда новая, только еще строится, все игроки — работники завода, — сказал Александр Некрасов. — Наши основные планы — хорошо выступать в турнирах УГМК, быть в призерах. И в первенстве города тоже. Чтобы ребята сыгрались друг с другом. Раньше кто-то из них уже играл в футбол, кто-то и нет. Но команда новая. В двух играх с хорошими соперниками — «Металлургом» и «ЕС-Электро» — я доволен своими подопечными. Считаю, что это сильные команды, люди там играют давно.

Городской футбольный турнир начался 12 мая. Все матчи проходят по воскресеньям на стадионе школы №10 на улице Спортивной, 16. В этом сезоне на соревнования заявились десять команд: СУМЗ, «Металлург», «Энергомикс», хоккейный клуб «Буран», ДЮСШ, «ЕС-Электро», «Экстрол», «Авалда», «Трон», «Ветераны». Игры пройдут в два круга по системе «каждый с каждым».

Komanda-futbolistov-sumza
Команда футболистов СУМЗа. Верхний ряд: Александр Некрасов (тренер), Никита Гузь (капитан команды), Кирилл Новоселов, Павел Акиев, Станислав Лотоцкий (вратарь), Валерий Садыков, Игорь Копытов, Евгений Пономарев. Нижний ряд: Антон Казанцев, Эльвин Магомедов, Александр Чухарев, Иван Колеватов, Владислав Морозов, Никита Ковязин. Фото// Александр Троценко, Ревда-инфо.ру.

После небольшого перерыва летние первенства города возобновились с 2013 года. Составы команд постоянно менялись. Чемпионами Ревды становились: 2013 год — «Авангард»; 2014 год — «БизнесСтрой»; 2015 год — «Динамо»; 2016 год — «Страта»; 2017 год — «Кабэкс»; 2018 год — «Металлург», впервые за 12 лет существования команды.  Победу «Металлургу» в решающем матче прошлого сезона, 20 октября с «Лесничеством», принес единственный гол, забитый Артемом Ковиным.

Расписание игр 14 июля

  • 15.00. СУМЗ — «Ветераны»
  • 16.00. «Трон» — «ЕС-Электро»
  • 17.00. «Энергомикс» — «Авалда»
  • 18.00. «Металлург» — ДЮСШ
  • 19.00. «Экстрол» — ХК «Буран»

Еще по теме

  • Футболисты «Металлурга» впервые стали чемпионами Ревды.
  • Представляем команды футболистов городских соревнований 2018 года.

Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments

Популярное