2019-07-17, 12:05 Новости 2 283

В Дегтярске утонул подросток. Это первая жертва воды летом

15-летний Григорий К. отправился купаться и пропал. Его искали родные и друзья. Заявили в полицию, которая осмотрела место происшествия и опросила очевидцев. По данным знакомых, он отдыхал с совершеннолетним другом и его женой. Тело удалось обнаружить поздно вечером в этот же день в заброшенном и затопленном карьере недалеко от завода битумных кровельных материалов. Он находится на выезде из Дегтярска в сторону Ревды.

Ночью на место приехали водолазы из Первоуральска. Тело нашли и передали сотрудникам полиции. Похороны состоятся завтра, 18 июля. Родные и друзья объявили сбор средств в помощь семье погибшего мальчика.

Это первая жертва воды в окрестностях Ревды нынешним летом. В апреле в Волчихинском водохранилище утонул рыбак из Екатеринбурга: его тело обнаружили другие рыбаки, прибывшие на место. В 2017 году на пляже у Трех тополей в Ревде в воде захлебнулся мужчина, он был пьян. Через месяц, в августе, похожая трагедия случилась на стихийном пляже на Кирзаводе. Мужчина тоже пошел в воду, изрядно выпив горячительного. Во всех случаях тела доставали водолазы.

Спасатели подчеркивают: место, где обнаружили юношу, непригодно для купания. В черте Ревды нет благоустроенных пляжей, поэтому, купаясь, вы подвергаете свою жизнь опасности.

1529436043_bezopasnost-na-vode-2

Еще по теме

  • В начале 2019 года из Чусовой доставали утонувший внедорожник.
  • в 2017 году на Ревдинском пруду под лед провалилась женщина.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное