2019-07-18, 17:08 Новости 2 184

Стал известен инвестор реконструкции бывшей водной станции. Он из Екатеринбурга

Мэрия Ревды так и не объяснила, что происходит на территории бывшей Водной станции. Хотя обещала сделать это на официальном сайте 12 июля. Мы направили информационный запрос и ждем ответа от главы Ирины Тейшевой. Тем временем нам удалось узнать заказчика — это предприниматель из Екатеринбурга Олег Кумыш. Он пообещал в ближайшее время ответить на вопросы «Городских вестей» и рассказать, на каких условиях получил площадку в аренду и что будет там сделано.

Тротуарная плитка, асфальтированные дорожки, деревянные павильоны — благоустройство территории бывшей водной станции набирает обороты. Уже понятно, что появятся красивые и удобные дорожки. Одни будут выложены плиткой, другие асфальтированы. Одна дорожка ведет к воде, другая обрывается в тупике – куда она приведет? Что будет в павильонах, которые поставили здесь еще в середине июня?

— Торгового центра и даже магазина здесь точно не будет! Строительство здания начинается с котлована, вы видите разве котлован? Здесь ни воды нет, ни канализации, и электричество не подходящее. А деревянные конструкции — это временно, для хранения инструментов, — поспешил заверить один из прорабов.

Предприниматель под именем Олег Кумыш фигурирует в базах данных, как владелец 12-ти компаний, в том числе занимающихся организацией мероприятий и управляющих недвижимостью.

Участок под территорией бывшей Водной станции имеет вид разрешенного использования под объект рекреационного назначения (оздоровительный комплекс). Строить его когда-то здесь хотела бизнесмен Елена Нестерова, но не получилось. Летнее кафе, которое она возвела вместо оздоровительного комплекса, подрядчик уже снес.

Площадь участка — 4361 кв.м, кадастровая стоимость — 11,4 млн рублей.

Еще по теме

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное