2019-07-19, 18:14 Выбор Ревда-инфо 1 205

«Сектор Газа», Элвис и Газманов. Ревдинцы рассказали, кого хотели бы позвать на День металлурга

«Какой-то шансон» — так коротко резюмируют в социальных сетях список артистов, которых СУМЗ в этом году пригласил на День металлурга. Массовое гулянье в парке Дворца культуры будет открытым для всех, да и артисты, скажем прямо, не самые плохие: Сергей Куприк из «Лесоповала» так и вовсе весьма голосист и лиричен. Он, кстати, выступает первым. За ним — некто Жека, а перед салютом на сцену выйдет группа 5sta Family. И все-таки недовольных много. Люди высказывают разные претензии (забывая поговорку про дареного коня, как нам кажется).

Есть мнение, что выступить могли бы и местные артисты.

— Неужели наши домашние победители всяких там «Голосов Ревды» и прочих конкурсов хуже? Заплатите им, каждому, нормальные гонорары! Та же «Дарта» (группа Тимура Вавилова, — ред.) выдаст такой концерт, какого ревдинцы просто не видели! А ведь талантливых исполнителей в Ревде много, очень много! И пусть заезжие поющие некоторые части тела от зависти давятся… Идея, кстати, не моя — высказал Фил Киркоров в подтрибунном помещении, выделенном ему под гримёрку. Кстати, тоже в День Металлурга (от редакции: Киркоров был в Ревде в 1993 году), — пишет наш читатель Борис Пестов.

— Я была бы неимоверно горда своим городом, если бы пригласили за хорошие гонорары выступить «Дарту» (лидер Тимур Вавилов, сын Станислава Вавилова) и группу «Парни» (лидер Федор Данилов, ревдинец, сын Елены Даниловой). Девчонки из группы «Юла» порвали бы своей харизмой всех приглашенных звезд. Да, у нас есть офигительно крутые ребята, которых наша культура почему то не видит, — соглашается с ним Наталья Охулкова.

— В любом случае, кто платит — тот и музыку заказывает. Если приезд артистов целиком и полностью финансируется из городского бюджета — то, конечно, можно поспорить, но в том случае, если это делает всем нам известный завод, то выбор исполнителей остается именно за ним. Ревда — маленький, провинциальный город по меркам России, и на звезд большой величины рассчитывать не стоит. К тому же полно вокруг других городов, где другие исполнители будут играть в этот день (мы их даже на карту нанесли, — ред.). Ничто не мешает поехать туда, если здешний список артистов не устраивает, — резюмирует наш читатель Михаил Палкин.

И все-таки мы предложили нашим читателям высказаться: кого бы они позвали на День металлурга, будь у них такая возможность? Получился вот такой рейтинг. А на какого артиста из списка вы бы пошли?

Самые популярные 😘

«Руки вверх». 11 голосов

Григорий Лепс. 7 голосов

«Чайф». 4 голоса

Олег Газманов. 5 голосов (был в Ревде в 2000 и 2003 годах в День металлурга)

Валерий Меладзе. 5 голосов

Guf. 4 голоса

«Иванушки». 3 голоса (были в Ревде дважды, последний раз — в 2015-м)

«Любэ». 4 голоса (были в Ревде трижды, последний раз — в 2017-м)

Rammstein. 3 голоса

Zivert. 3 голоса

Артур Пирожков. 3 голоса

Artik & Asti. 2 голоса


Хороший выбор 👌

«Приключения Электроников»

Земфира

Shakira

Monatik

Little Big


Удивились! 😲

Elvis Presley

Алла Пугачева

Ольга Бузова

Modern Talking

«Сектор газа»

Владимир Путин (видео: Meduza)

Еще по теме

Смотрите на канале Ревда-инфо актуальные видео о жизни в Ревде, горожанах, событиях, которые их волнуют.

comments powered by HyperComments

Популярное