2019-08-05, 09:46 Новости 1 667

В Ревде сгорел дом на улице Медеплавильщиков

В Ревде огонь лишил крова уже третью семью за месяц. Ночью субботы, 3 августа, дотла сгорел дом на улице Медеплавильщиков. Хозяева спали.

По данным дознавателя отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде, Дегтярску и Полевскому Александра Колодницкого, вызов в пожарную охрану поступил в 1.18. Гореть начало в надворных постройках. На место были направлены два пожарных расчета. Потом, так как полыхала уже крыша всего строения, прибыли еще две автоцистерны — итого четыре единицы техники, 12 человек личного состава.

В 1.37 пожар локализован, в 1.53 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 5.15. На площади 136 кв.м уничтожены надворные постройки, кровля, повреждены стены дома.

Подробности будут в понедельник, 5 августа, пока известно лишь, что никто не пострадал.

Еще по теме

  • Днем 27 июля сгорел дом Виктора Озорнина на улице Пушкина – хозяин с женой и дочерью уехали навестить внука в лагере. Предварительная причина пожара – грозовой разряд или короткое замыкание. Как помочь погорельцам, читайте здесь.
  • Днем 14 июля от кирпичного коттеджа на Красных Разведчиков остались после пожара лишь стены. Все имущество уничтожено. Олегу и Любови Крапивиным помогли многие ревдинцы.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное