2019-08-21, 17:25 Пересказ 2 993

Что известно о возвращении горячей воды, которой в Ревде нет два месяца

Депутаты гордумы, технический директор «Единой теплоснабжающей компании» и члены Общественного совета по ЖКХ при думе 20 августа проинспектировали теплохозяйство Ревды. Об этом сегодня рассказывает сайт Ревда-новости.рф. Речь шла о том, когда в Ревду вернется горячая вода и что делала ЕТК все лето, пока воды не было. Кратко пересказываем итоги встречи.

ЕТК очень много работала все лето. Почти достроены новые баки-аккумуляторы, заменено оборудование на центральном теплопункте, а также 400 м  магистральных теплосетей и изоляция  700 м трубопроводов. 30 августа запустят новую станцию водоподготовки и котельную, 1 сентября вода пойдет, все по графику. Но 4 и 10 сентября снова выключат на сутки или чуть дольше. Причина: газовые компании будут ремонтировать свои сети. Это важно, перенести сроки нельзя. Еще ЕТК много копала, ремонтируя трубы. И в этом году восстановит асфальт в районе автодорог (на Мира-М.Горького, например) и маршрутов автобусов. В других местах будут приводить участки в порядок уже в 2020 году. С долгами проблем нет: 95% ревдинцев платят по счетам. Значит, и тепло поступит по графику (ориентировочно 15 сентября).
santehnik
Реклама

Еще по теме

  • Прокурор Ревды Леонид Сопочкин в июле рассказал, почему не может заставить ЕТК вернуть горожанам воду, отключенную на все лето.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное