2019-08-21, 19:02 Новости 512

ГИБДД в Ревде вновь будет патрулировать скрытно

С 22 по 25 августа — с четверга по воскресенье включительно — ГИБДД вновь усилит контроль за дорогами в Ревде, Дегтярске и за городом. Причем полицейские будут патрулировать и на машинах без опознавательных знаков — скрытый патруль, а количество нарядов будет увеличено.

Операция «Безопасная дорога», с рейдами «Стоп-контроль» и «Бахус», направлена, в первую очередь, на выявление пьяных и лишенных прав водителей.

Так, во время рейда «Бахус» субботней ночью с 9 на 10 августа у пассажира автомобиля, водитель которого был по виду пьян, но отказался пройти медосвидетельствование, обнаружили наркотик. Когда полицейские разговаривали с водителем, пассажир вышел из машины, а затем его попросили выложить содержимое карманов на капот, чтобы проверить на наличие колюще-режущих предметов. В сигаретной пачке полицейский заметил бумажный сверток и спросил пассажира, что это, тот запаниковал и попытался выкинуть пачку.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. В свертке оказался наркотик, на гражданина был составлен протокол по статье 6.8 КоАП РФ (незаконный оборот наркотических средств).

Увидели или знаете, что водитель пьян или неадекватен? Сразу сообщите о нем в полицию: 5-15-68 или 102 (дежурная часть Ревдинского ОМВД). Возможно, этим вы спасете кому-то жизнь.

Еще по теме

  • Как наказали пьяного виновника ДТП на Достоевского в Ревде, в котором пострадали трое, кроме него самого.
  • В июле под Дегтярском по вине пьяного водителя погибла 17-летняя пассажирка.
  • Пьяный ревдинец попытался дать взятку сотруднику ГИБДД, чтобы тот «забыл» про шприц в его машине.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное