2019-08-30, 15:10 Новости 5 466

В СКР рассказали, что стало с ревдинцем, пропавшим в ноябре прошлого года

Ревдинца Александра Утюмова, который числился без вести пропавшим с ноября прошлого года, нашли — мертвым. Об этом рассказали в Следственном отделе по Ревде областного СКР.

39-летний Александр Утюмов исчез в период с 29 ноября 2018 года по 2 января 2019 года. Следственный отдел по Ревде СУ СК РФ Свердловской области возбудил уголовное дело по признакам убийства (ч.1 ст.105 УК РФ). В мае этого года на Ревда-инфо.ру опубликована информация о розыске Утюмова. А буквально через пару дней в сарае на участке его родственника было обнаружено тело мужчины с сильными гнилостными изменениями. В погибшем опознали Утюмова, впоследствии это подтвердила генетическая экспертиза.

— Этот родственник был последним, кто видел пропавшего, Утюмов заходил к нему, а потом ушел, в нетрезвом состоянии, — рассказал исполняющий обязанности руководителя Следственного отдела Александр Рудь. — По заключению судмедэкспертизы, признаков насильственной смерти на теле нет. Кроме того, сарай, в котором находилось тело, был заперт изнутри. Владелец не заглядывал туда с осени. А потом почувствовал характерный запах и решил проверить.

Скорее всего, мужчина уснул в сарае и замерз. Уголовное дело закрыто в связи с отсутствием состава преступления.

Еще по теме

  • 2 января из ночного клуба пропал, а спустя 10 дней был найден мертвым в сугробе 29-летний ревдинец. По выводам следствия, он умер сам.
  • С января до марта искали 48-летнего ревдинца — нашли замерзшим в сугробе.

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное