2019-09-03, 14:17 Новости 983

Пропавший в Ревде из сада Тимур Шайхматов найден. Он жив!

Инвалид 1 группы Тимур Шайхматов, пропавший из коллективного сада «СУМЗ-6» в районе Ревды 1 сентября вечером, найден утром 3 сентября живым.

Тимура заметили на лавочке у дома по Российской, 10 люди, видевшие информацию о его розыске в интернете, узнали его и позвонили в полицию. Как раз в это время волонтеры поисковых отрядов «Лиза Алерт» из Екатеринбурга и «Ревдинские волки» готовились выйти в лес — все окрестности сада за эти дни были внимательно осмотрены, в том числе с дрона (его запустил сотрудник Ревда-инфо.ру Александр Троценко).

timur
Фото из ориентировки

Вечером, когда Тимур, которого мать оставила буквально на 20 минут одного в домике, исчез, его искали родные, соседи и полицейские. Утром 2 сентября на поиски вышли добровольцы из числа «Волков» — и продолжали искать до самой темноты.

Тимур, по словам матери, очень доверчив и беспомощен, он плохо говорит и никогда не выходил на улицу один. Куда он мог пойти — было непонятно.

Молодой человек очень устал и замерз во время своих блужданий, испуган, но главное — цел и невредим.

Obshhij-plan-1280
Сады, где искали Тимура. Фото// Александр Троценко, Ревда-инфо.ру

Еще по теме

  • В Ревде пропали, но нашлись трое подростков. Они уехали погулять в Первоуральск.
  • Волонтеры рассказали, как искали — и нашли живой! — пропавшую на Гусевке 82-летнюю екатеринбурженку. Она три дня блуждала по лесу.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное