2019-09-07, 18:42 Проекты 1 845

Телевизор от «Городских вестей» выиграли с третьего раза!

Только что на Дне читателя «Городских вестей», который ежегодно проходит в первую субботу сентября, отмечая старт подписки на будущий год, главный приз — телевизор — выиграла Оксана Замараева. Она впервые подписалась на газету, но покупает, читает и любит ее давно. На розыгрыш Оксана пришла вместе с мужем Михаилом.

pobed-9
— Честно говоря, было какое-то предчувствие, что надо подписаться именно сегодня, — говорит Оксана. — Никогда ничего не выигрывала. Теперь буду всегда выписывать. Газета очень интересная, мне нравится читать городские новости, про людей. В прошлом году написали про нашего сына, когда он уходил в армию. С фотографией!  Это очень приятно! Фото//Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Оксана временно не работает, а Михаил — пенсионер.

Чтобы узнать счастливого обладателя телевизора, девочка Арина (на фото она вместе с теми, кому «достала» телевизор) крутила барабан три раза. Обладателей первых двух квитанций, вытащенных из барабана, на розыгрыше не оказалось — а личное присутствие было необходимым условием получения приза.

Также в этом году разыграли три набора промопродукции, роскошный сет «Городские вести» и три очень вкусные пиццы от «Суши-фреш», а еще два арбуза, выбранных по всем правилам.

pobed-1
Виктор Проскуряков, которому достался набор промопродукции, — давний подписчик газеты. «Читаем все — и я, и супруга, и сыновья. Много интересной и полезной информации. В розыгрыше принимаю участие второй раз, но в прошлом году не выиграл. Газете желаю процветания!». Работает Виктор на «НЛМК-Урал» электромонтером. Фото//Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру
pobed-4
Нина Александровна Воронова выиграла пиццу. «Подписалась нынче второй раз — первый раз в позапрошлом году выписывала, а в прошлом не получилось. Выиграть что-то даже не думала, никогда не выигрывала! Меня интересуют в газете материалы о жизни города. Есть все новости, вся городские события! Еще интересно читать о знакомых людях». Фото //Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Собравшимся подписчикам спели артисты творческого объединения «Сахар». Всех угощали пиццей от «Суши-фреш»и чаем с баранками. Уже выписали газету на год 790 человек. Спасибо вам, наши читатели!

Еще по теме

  • Как прошел День читателя «Городских вестей» в 2014 году. Главный приз — ноутбук.
  • …в 2015 году.
  • …в 2017 году.
Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments

Популярное