2019-09-08, 18:05 Новости 2 708

Две пары поженились, еще одна — родила ребенка в День города

В День города соединились сердца двух пар. Брак зарегистрировали Кристина и Егор Храмцовы и Олеся и Александр Ивановы.

На сцене для молодых провели романтическую церемонию с яблоками. По легенде бог брака Гименей дарил семьям три яблока. Одно яблоко было красным, так как его срывали с дерева любви, и всякий поймавший его любил и был любим. Второе — зеленое яблоко — обещало хороший достаток семье. А желтое яблоко давало отменное здоровье и возможность дожить до коронной свадьбы.

Молодые на сцене Дня города. Фото// Александра Троценко, Ревда-инфо.ру

Молодожены получили подарки от депутата Законодательного Собрания Александра Серебренникова и от городского округа Ревда, а также сертификаты и подарки от спонсоров праздника, сертификаты от магазина бытовой техники «Норд» и подарки от СКБ банка.

Со сцены прозвучали пожелания долгой и счастливой совместной жизни. В ответ ребята поздравили горожан с юбилеем.

Кристина и Егор Храмцовы: «Поздравляем любимый город с юбилеем! Желаем процветания и самых счастливых жителей!». Фото// Александра Троценко, Ревда-инфо.ру
Олеся и Александр Ивановы: «Поздравляем город с юбилеем! Желаем счастья жителям, и пусть в нашем городе будет больше крепких семей!» Фото// Александра Троценко, Ревда-инфо.ру

И еще одну пару чествовали на праздничной сцене. Первого сентября 2019 года у Анастасии и Максима Семаковых родился сын Тимофей. Они стали самыми счастливыми родителями города.

Счастливые родители Анастасия и Максим Семаковы. Фото// Александра Троценко, Ревда-инфо.ру

В этот вечер с главной сцены Дня города еще много раз звучали пожелания счастья и здоровья молодым парам и всем ревдинцам. Вокальная студия Ирины Стрелковой сделала музыкальный подарок.

Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

comments powered by HyperComments

Популярное