2019-09-09, 10:38 Галерея 2 775

«Краски» и салют на сладкое: Ревда отметила 285-летний юбилей

Все! Ревда отгуляла свой 285-летний день рождения. Программа празднования юбилейного Дня города в Ревде завершилась длинным (в прямом смысле — он длился семь часов!) концертом в субботу, 7 сентября.

Весь вечер журналисты Ревда-инфо.ру вели для вас прямые эфиры. Посмотреть их по порядку можно тут, тут, тут, тут и тут.

С 16 часов на сцене в парке Дворца культуры начались награждения и выступления артистов творческих коллективов. С восьми на сцене пели гости из Перми. Александру Андронову с роскошным голосом под песню Стаса Михайлова, пожалуй, подпевала вся площадь.

Гостеприимно ревдинцы встретили и певицу Наталью Шнайдер, а молодежи особенно приглянулся темнокожий диджей Саймон, на русском исполнивший «Районы-кварталы» группы «Звери» (кстати, без акцента!).

Обещанные призы от СУМЗа и Ассоциации товаропроизводителей Ревды достались Юлии Копарушкиной (велосипед), Марии Кислицыной (iPhone XS) и Даниилу Силачеву (автомобиль).

— На самом деле не ожидал, что выиграю именно я, эмоции пока переполняют, — признался Даниил после розыгрыша. — Буду срочно получать права. Решил участвовать в розыгрыше за компанию, все участвуют, почему бы и мне не попробовать. До этого ни разу не участвовал в подобных лотереях, поэтому такая удача для меня — большая радость.

Последней из звезд на ревдинскую сцену зажигать вышла экс-солистка «Красок» Оксана Ковалевская. А закончился праздник песней от ансамбля «Ветер надежды» и красочным салютом.

Фото// Александр Семков, Ревда-инфо.ру

Еще по теме

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное