2019-09-17, 17:29 Истории 1 820

Излишняя скромность? Как нам не удалось познакомиться со «смотрящим» Еланского парка

Детскую площадку в Еланском парке каждый день осматривают и ремонтируют. У нее появился «смотрящий», как назвали подрядчика коллеги из Ревда-новости.рф. Это Виктор Бутенко, индивидуальный предприниматель. Управление городским хозяйством заключило с ним контракт на обслуживание площадки, он действует со 2 сентября.

Журналистам Бутенко сказал: у него есть команда и он будет обслуживать площадку как следует. Спираль, например, приварили его сотрудники. И трубу на тренажере для воркаута тоже. Чему рады горожане — потому что площадки по-прежнему привлекают много детей, а сломанные конструкции угрожают их здоровью.


Мы побывали в Еланском парке сегодня утром. Убедились: как и рассказал Бутенко, по утрам к парку приезжает машина со «смотрящим», работником и необходимым оборудованием. Все аттракционы тщательно осматривают, после чего выявленные неисправности оперативно устраняют. По словам работника (он на фото, но не назвался), один-два раза в неделю приходится привозить сварочный аппарат. Варить чаще всего приходится ограждение вокруг футбольной площадки. Поврежденные прутья приваривают и окрашивают из баллончика. А самая стабильная проблема — сетка футбольных ворот. Она сделана из такого материала, что латать дыры приходится почти каждый день.

Работник красит места сварки на заборе вокруг площадки. Фото// Александр Троценко, Ревда-инфо

Познакомиться со «смотрящим» нам не удалось. При виде журналистов он ретировался. Мы даже хотели дождаться его — ведь унести тяжелый генератор работник не смог бы без машины, но вынуждены были покинуть площадку, чтобы работник не замерз в ожидании. Как только мы ушли, транспорт вернулся и забрал работника с оборудованием. Однако мы не теряем надежды познакомиться с Виктором Бутенко лично, ведь он бывает в Еланском парке каждый день.

Виктор Николаевич Бутенко — индивидуальный предприниматель, по данным базы СПАРК, основной вид его деятельности — штукатурные работы. Ранее он был совладельцем колхоза им. Бокова в Оренбургской области и директором фирмы «Клен» в Тверской области.

Мы запросили у директора УГХ Андрея Фалько данные о сумме и сроке контракта с ИП Бутенко.

Еще по теме

Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

comments powered by HyperComments

Популярное