2019-09-17, 15:32 Новости 202

Лучшие в области обходчики газовых трасс работают в Ревде

Залида и Фрида работают в ревдинской комплексно-эксплуатационной службе «ГазЭкс». Они вновь стали лучшими в Свердловской области. Финал конкурса профмастерства среди коллективов газовых хозяйств региона проходил на спецполигоне Нижнего Тагила 13 сентября. За звание лучших боролись четыре команды, ранее победившие в своих филиалах.

gaz
Ежедневная работа Фриды Макаровой и Залиды Гусевой считается одной из самых сложных. Чтобы обойти трассы газопроводов и проверить их на неисправность или утечки, часто приходится проходить пешком до 8-10 километров. Фото// архив Ревда-инфо.ру
— Нам нравится, — рассказывает Залида Гусева. — Всегда на свежем воздухе, вместе сработались, другой работы для себя я и не представляю.

Вместе они работают и участвуют в конкурсе профмастерства больше десяти лет. Были даже на международных соревнованиях.

В финале областного конкурса 13 сентября участники соревновались в шести номинациях — четырех командных и двух индивидуальных. По результатам заработанных баллов лучшей признана команда Южного округа, второе место заняла сборная профессионалов Западного округа, бронза у команды из Горнозаводского округа.

Еще по теме

  • Газ не горит, вода не течет. Чем был вызван «коммунальный коллапс» в Ревде в августе.
  • «Откройте, горгаз!». В «ГазЭксе» объяснили, почему не всем специалистам в униформе стоит верить.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное