2019-09-18, 16:33 Истории 3 743

Ревдинский режиссер Лариса Лаврова едет сниматься в «Уральских пельменях»

Ревдинка Лариса Лаврова в понедельник улетает в Москву. Вечером там будут снимать пилотный выпуск нового шоу «Хочу в Пельмени». Его запускают участники популярного телешоу «Уральские пельмени». Актеры, показавшие себя лучше всех, получат шанс выступать в основном составе творческой группы. Лариса рассказала, как узнала о кастинге и что сделала, чтобы попасть на съемки. А также раскрыла секрет своей подготовки к выступлению в Москве.

larisa
Ларисе Лавровой — 51 год, она актриса, певица, режиссер и сценарист музыкального театра «Гастион». Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру
О проекте

Объявление о кастинге появилось в конце июля на официальных страницах «Пельменей» в социальных сетях. Участник шоу Сергей Исаев рассказал: это задумка для самодеятельных артистов, по типу «Минуты славы». Им придется импровизировать, а затем работу оценят сами «Пельмени». Лучших могут пригласить в основной состав: «У нас в плане еще несколько проектов. Поэтому надо расширяться и, возможно, обновляться», — сказал Исаев сайту ЕТВ.

— О просмотре узнала в инстаграме. О том, что будет кастинг в шоу «Уральские пельмени» — под названием «Хочу в Пельмени». Я не знаю, что меня тюкнуло. У меня так всегда бывает: если на что-то решаюсь, то это здесь и сейчас. Отправила на электронный адрес ролик номера «Ух ты, мы вышли из Бухты» на указанный в объявлении электронный адрес. Ни о чем не думала. А потом такая: и зачем отправила? Ничего в этом видео особенного нет. Ну, думаю, по голове не дадут, и ладно. Отправила и забыла, никому даже говорить не стала.

А в сентябре мне пришло сообщение от администратора «Уральских пельменей», что я на карандаше у редактора. То есть это еще не точно, еще смотрят остальных. Потом со мной связался редактор Владимир Шишкин. Он сказал, что номер надо поменять. Объяснил, что и как сделать. Во-первых, должны быть свои тексты, музыка, нужно соблюсти авторские права. С его слов, дело даже не в номере. Понравились моя харизма, умение держать зал и созданный образ.

Я сначала хотела в обморок упасть, даже спросила: «Это не шутка?». Думала, что меня разыгрывают. Или мне все это снится. Но когда все закрутилось, стало ясно: все на самом деле.

Даже не мечтаю попасть в основной состав «Уральских пельменей». Есть две причины. Я не уверена, что доросла до этого. А еще… Знаете, как в том анекдоте: «Вас приглашают в Голливуд! — Извините, я не могу, у меня елки». У меня на самом деле в нашем театре «Гастион» впереди столько проектов, мечтаний, всяких планов, что мне не хочется это бросать. Для меня «Гастион» и Ревда на первом месте.

В Москву еду со страшным интересом. Очень хочется повариться в этой «Пельменной» каше, посмотреть, как работают актеры, редакторы, режиссеры и их ассистенты. Как идут репетиции. Я буду внимательно следить, наблюдать за каждым моментом. Все это мне пригодится, потому что я продолжаю учиться. Таких практических знаний мне не хватает.

Команду «Уральские пельмени» люблю давно, со времен КВН, когда они только попали на «Первый канал». Помню, они приезжали в Ревду по приглашению РММЗ, выступали в «Победе», мы фотографировались. И тогда, и сейчас я была уверена — они простые уральские, свердловские ребята. Очень люблю таких людей. Мои любимчики — Рожков, Соколов, Брекоткин, Мясников, Ерошов, весь основной состав.

Кстати, когда я записала свой второй ролик (его вам показывать нельзя, до выпуска программы это грифовано), мне было приятно прочитать: «Вот это и нужно, Сергей Ершов одобрил». Меня в дрожь бросило от этих слов.

Когда рассказала об этом в соцсетях, я получила такую колоссальную поддержку! От знакомых, незнакомых. Конечно, не все радуются и понимают, зачем мне это. Но большинство все-таки поддерживают. Это классно: Ревда будет в «Пельменях» и в моем сердце, со мной. Со мной в Москву летит весь театр «Гастион», полным составом: они будут в зале поддерживать меня. Это очень важно.

Еще по теме

Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments

Популярное