Лариса Лаврова прошла в следующий тур шоу «Хочуууууу в Пельмени». Она в команде Исаева!

Первые подробности выступления ревдинки в Москве.

2019-09-24, 10:41 Истории 2 416

Артистка ревдинского театра «Гастион», певица и режиссер Лариса Лаврова успешно выступила в Москве. Там вчера, 23 сентября, снимали пилотный выпуск нового шоу творческой группы «Уральские пельмени». Съемочную площадку организовали в гостинице «Космос». Рассказываем подробности.

Проект придуман, чтобы пополнить группу новыми актерами. Как рассказал накануне старта артист Сергей Исаев, в планах — новые программы, и нужна «свежая кровь». В «Космосе» собралась массовка, зрители, болельщики, участников было 24 человека. Среди них были не только любители, но и профессионалы — например, бывший кавээнщик из сборной Владивостока Александр Мадич.

04
Наталья Некрасова, Светлана Смирнова, Лариса Лаврова, Вера Мокрецова, Елена Жукова за кулисами проекта.

Лариса Лаврова выступала одной из первых.

— Она как вышла с первой минуты, зажгла, когда развернули сцену, мы соскочили, орали. Лариса отвечала на вопросы жюри так, что зал валялся. Все было просто огонь! — поделилась первыми эмоциями Елена Жукова, директор и актриса театра «Гастион». Коллеги поехали в Москву вместе с Лавровой и создали ей группу поддержки для номера. Делиться видео запрещено: это условия контракта.

05
Лариса Лаврова и Сергей Исаев.

По формату, кандидатам нужно было заранее представить свой номер длительностью полторы минуты. Его показывали на большом экране, после чего в телеграм-боте за актера голосовали зрители. Если номер нравился, выступающий получал возможность играть вживую. И его оценивали уже «Пельмени» — Дмитрий Брекоткин, Сергей Исаев, Дмитрий Соколов, Сергей Ершов. Они приглашали юмористов в свои команды, чтобы провести их в четвертьфинал, полуфинал и финал. Победитель станет участником проекта «Уральские пельмени».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@ural_pelmeny поздравляю с новым проектом «Хочу в Пельмени» Ждём монтажа!Было весело! Немного кадров и видео;))

Публикация от Исаев Сергей (@isaevsergey)

10
Ревдинки с актером Дмитрием Брекоткиным.

Нашей Ларисе улыбнулась удача. Ее выбрали в свои команды Брекоткин и Исаев. Она решила, что будет работать в команде Исаева.

— Это, конечно, только начало, я не знаю, как смогу пройти дальше. Но благодарна всем, кто поддержал меня, — говорит Лариса.
01
Артистки с «пельменями» Романом Постоваловым и Сергеем Соколовым.

Даты эфира первого выпуска и всех остальных пока неизвестны. Наши артисты прилетели в пять утра. Попросили немного времени на отдых, а затем обещали рассказать подробнее о поездке.

Еще по теме

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное