2019-09-25, 13:33 Новости 3 927

На СУМЗовском мосту — первое в Ревде ДТП из-за гололеда

Утром 25 сентября на въезде в Ревду образовалась большая пробка. Машины стояли от остановки 7-го маршрута на площади Победы до сумзовского моста. Попытки отдельных водителей объехать пробку привели к тому, что встала и улица 9 Мая.

Причиной затора стало ДТП на мосту. Автомобиль «УАЗ Патриот» врезался в ограждение на середине моста. Ночью шел снег, и утром было очень скользко. От удара у машины оторвалось переднее правое колесо «с мясом», вместе со ступицей. Столкновений с другими автомобилями удалось избежать, в аварии никто не пострадал. Машину увез эвакуатор.

На мосту организовали реверсивное движение. Фото// Александр Троценко, Ревда-инфо.ру

Первый снег в Ревде выпал на этой неделе. Синоптики предупреждают, что в ближайшие пять дней будет идти снег, ночью температура будет опускаться ниже нуля. ГИБДД советует не полагаться на свои водительские навыки и заменить летнюю резину на зимнюю. В противном случае неизбежно повторение подобных ДТП.

«Я поменял. При температуре +5 летняя уже не обладает нужными свойствами ибо дубеет. А зимняя как раз нормально. Ну и на прогнозы плевать», — пишет наш читатель Руслан Костыпаров.

С ним согласен Василий Столяренко:

«Я переобулся. А то проснешься утром, надо срочно ехать, а на улице снег. И никакая дистанция не поможет. Может, кто помнит: мост НЛМК, гора на Рябинушке, все закрыто, фуры перегородили. А легковушки тащит… Вот так. А колеса шипуют сейчас нормально, главное — плавный разгон и торможение».

Машина требует серьезного ремонта. Фото// Александр Троценко, Ревда-инфо.ру

Водитель ищет свидетелей ДТП. Если ваш видеорегистратор зафиксировал момент аварии, просьба позвонить по номеру +7 922 146-36-93 (Андрей Николаевич).

Еще по теме

Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

comments powered by HyperComments

Популярное