2019-09-25, 15:34 Новости 381

Евгений Удонов из Ревды вошел в десятку лучших участковых области 😃

151 человек проголосовал за участкового уполномоченного Ревдинского ОМВД Евгения Удонова, который номинирован на звание «Народный участковый — 2019». Этот конкурс ежегодно проводит МВД России, «народного» определяют онлайн-голосованием в трех турах.

IMG_0325
Евгений Удонов — капитан полиции. Служит в ОВД с 2006 года. Фото// ММО «Ревдинский»
Кто такой Евгений Удонов

Капитан полиции Евгений Удонов служит в ОВД с 2006 года, у него высшее юридическое образование. На его административном участке проживают 3500 человек.

За 2019 год участковый рассмотрел 219 заявлений и сообщений граждан. С его участием раскрыто восемь из десяти преступлений, зарегистрированных на участке. Выявил  24 административных правонарушения, задержал одного находившегося в розыске.

Награды: медаль за отличие в службе III степени, медаль за обеспечение охраны общественного правопорядка при проведении Зимней олимпиады в Сочи.

Самым главным своим профессиональным достижением Евгений Сергеевич считает «осознание того, что служба народу делает жизнь значимой, нужной и правильной».

Первое голосование проводилось с 11 по 20 сентября на сайте ГУ МВД России по Свердловской области. Евгений Удонов вошел в десятку победителей по числу голосов из 37 кандидатов. Лидирует с большим отрывом от остальных Андрей Шадрин из Ирбитского ОМВД — у него 1250 голосов (а у ближайшего соперника, Ивана Степных из Верхней Салды, 356 голосов). А меньше всего голосовали за екатеринбургских участковых — от шести до 68-ми.

Победители будут участвовать в областном этапе конкурса — отдать свой голос можно будет с 7 по 16 октября, также на сайте областного полицейского главка. Обладатель самого большого количества голосов представит Свердловскую область в финале — это опять же онлайн-голосование, но уже на сайте МВД России.

Итоги конкурса будут подведены в канун профессионального праздника участковых уполномоченных (17 ноября) в торжественной обстановке. «Народного участкового» России повышают в звании и дарят ему машину.

В 2015 году уполномоченный Ревдинского ОМВД Рузанна Изибаирова вышла на областной этап с 79-ю голосами (пятое место из 15-ти участников), а победил тогда Никита Близнюк из ОВД Верхней Салды (371 голос).

Еще по теме

  • Инспекторы ГИБДД из Ревды помогли грибнику спастись от медведя.
  • Ревдинский полицейский на живца поймал опасного преступника, грабившего пожилых женщин на улицах.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное