2019-10-21, 16:59 Истории 1 176

Танго и гимн России: что увидели ревдинцы в финале конкурса красоты

В субботу вечером, 19 октября, завершился десятый сезон общегородского конкурса красоты в Ревде. На традиционном концерте во Дворце культуры тридцать участников пели, танцевали и дефилировали. После четырем из них вручили заветные короны и главные титулы конкурса. Смотрите, как проходило финальное шоу, в фото- и видеорепортаже от Ревда-инфо.ру.

TZAM8674
Первая вице-маленькая мисс прошлого года Мария Шашкова надевает корону нынешней обладательнице титула Виктории Худайбергановой. Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Концерт начали почти на час позже, чем было указано в билетах. С 17:30 в фойе Дворца культуры развлекали гостей: работала фотозона, оформленная под красную дорожку Голливуда с картонной фигурой Ивана Урганта, партнеры конкурса вели мастер-классы по приготовлению конфет и делали парафин для рук, а всех желающих угощали сладким и шампанским.

В этом году шоу не вызвало особого ажиотажа — зрителей в зале было чуть больше половины, зато за участников громко болели группы поддержки: особенно заметными были ребята с плакатами, поддерживающие «миссис» Екатерину Городко и «мисс» Викторию Булатову.

Кто «жюрил» проект
  • Андрей Мокрецов — председатель думы Ревды
  • Александр Сумароков — директор сети фитнес-клубов «Витамин»
  • Наталья Сагаль — директор ювелирного центра «Золотой телец»
  • Марина Сайфиева — пресс-секретарь НЛМК-Сорт
  • Ксения Каплун — главный балетмейстер Дворца культуры

Программа концерта, как говорят зрители, сюрпризами не порадовала. Традиционно участники несколько раз дефилировали по сцене, «мисс» и «мистеры» показали спортивный танец, а «миссис» — танго. Пожалуй, как раз танго от взрослых участниц получилось самым запоминающимся.

Маленькие участники почти полностью повторили свои творческие номера с преджюри, но, нужно сказать, в этот раз дети чувствовали себя гораздо увереннее.

А вот «разговорных» и творческих номеров взрослых конкурсантов все-таки не хватило, несмотря на то, что они дважды выходили общаться на сцену: все вместе рассказывали интересные факты о Ревде, а отдельно мужчины отвечали на вопросы ведущего. Кстати, в этом выходе молодой конкурсант Илья Увитский спел без сопровождения гимн России. Зрители слушали стоя.

В перерывах между номерами участников зрителей развлекали конкурсами от партнеров и выступлениями образцового танцевального коллектива «Чердак», творческого объединения «Сахар» и вокального ансамбля «Глория».

В целом в этом году финальное шоу прошло гораздо «легче», чем в предыдущем — не было затянутости ни в номерах, ни у ведущего. Да и итоги гости узнали быстро. Новой «Миссис Ревда» стала Ирина Гиль, «Мисс Ревда» — Викория Володина, «Маленькой мисс» — Виктория Худайберганова. Первым «Мистером» в Ревде признали Андрея Цернэ.

Негативных реакций на решение жюри в социальных сетях, к счастью, не последовало. Однако многим осталось непонятно, почему среди малышей не выбрали «Маленького мистера». На этот вопрос ответила директор проекта Дарья Пушкарева-Чистополова в комментарии нашим журналистам.

— На этапе кастингов мы объявили семь категорий, на этапе старта проекта — четыре категории. Выбирать «Маленького мистера» из мальчиков совершенно разного возраста было бы нечестно и несправедливо, они выходили вне номинации и были примером для будущих участников, — сказала Дарья. — Конечно, было волнительно открывать номинацию «Мистера» впервые в Ревде, но и взрослые, и маленькие проявили себя достойно.

Об итогах проекта говорить пока рано. Сначала нужно «отойти» от эмоций финала и после провести адекватный анализ. По ощущениям я рада тому, что увидела на финале. Ребята, которые приходили на кастинг и те, кто стоял на сцене — это совершенно разные люди. Становится понятно, какая была проделана работа на проекте. Для меня они все победители.
На следующий год планы грандиозные, смелые. Проект будет меняться ежегодно и ежегодно будет раскрывать жителей нашего города. 

Что говорят победители

Как распределились остальные номинации

  • Приз от фотографа Анны Мурзиновой — Анна Потанина и София Гусева
  • Приз от кофейни «Кофе молл» — Станислав Кутяков, Надежда Осетрова, Андрей Цернэ
  • Призы от НЛМК-Сорт — Александра Морозова, Елизавета Корнюхина, Кристина Телкова, Вероника Ахтамова, Виктория Худайберганова
  • «Мисс Абсолют» — Ирина Гиль
  • Приз от студии танца Sky Pole— Екатерина Городко
  • Королева  Crystal Nails — Виктория Володина
  •  «Мистер Crystal Nails» — Илья Безматерных
  • «Мисс Faberlic» — Людмила Ситникова
  • «Мисс Голливуд» — Виктория Булатова
  • Приз от «Кин-Дза-Дза» — Виктория Володина
  • Приз от туристической компании Zabugor.Online — Виктория Булатова
  • «Онлайн-симпатия зрителей» — Александр Соколов
  • Спецприз от Администрации Ревды — Екатерина Городко, Каролина Белоусова и Илья Увитский
  • Специальные призы от ювелирного центра «Золотой телец» подарили всем маленьким участникам.

Фото// Татьяна Замятина, видео// Александр Семков, прямой эфир// Ирина Рубцова, Ревда-инфо.ру

Еще по теме

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное