Есть первая домашняя победа! «Темп-СУМЗ-УГМК» не оставил сопернику шанса

Как это было: смотрите в видеосюжете Александра Троценко.

2019-10-24, 11:22 Видеосюжеты 1 477

Ревдинские «барсы» вечером 23 октября порадовали болельщиков, со счетом 81:61 обыграв гостей из Сахалина, БК «Восток-65». Крепкий соперник, победитель первого этапа в прошлом сезоне, выигравший и сейчас уже два матча, в нашем городе показал себя не с лучшей стороны. Проиграны все четыре игровых отрезка, реализация бросков — весьма скромная (правда, трехочковые бросали лучше), да и в целом ревдинцы были техничней и агрессивнее.

На паркет в составе команды гостей вышли «бывшие наши» Евгений Карпеко, Вячеслав Грачев и любимец публики, центровой Сергей Караулов. Также зрители могли порадоваться игре темнокожего разыгрывающего из США Джабрила Дюрэма (он провел на площадке больше всех времени в своей команде, 36 минут, и оказался полезен: принес 19 очков, больше всех, сделал четыре подбора и пять голевых передач).

Впрочем, ревдинцы были не менее хороши — счет в матче красивым броском в прыжке открыл Денис Левшин с подачи Дмитрия Артешина, сорвав овацию, а наш легионер из Словении Мирза Сарайлия пять раз успешно ассистировал коллегам и сам набрал 10 очков. В составе оранжево-черных лучший показатель по очкам — у Евгения Карпенкова (24).

После игры наставник Алексей Лобанов похвалил своих «барсов» за успех, а болельщиков — за поддержку. Эдуард Сандлер, главный тренер «Востока», сорвавшимся голосом (явно много кричал у кромки) посетовал, что не удается выиграть в Ревде, порадовался за соперника (хорошо защищались и атаковали), а своих подопечных назвал «Pussy team» — за 25% попадания с игры.

— Еще одна-две такие игры, я буду делать выводы и принимать непопулярные кадровые решения, такая безответственность невозможна. Игроки просто не играют. Первый раз у меня такое в моей карьере, когда люди не делают то, что я хочу. Я поставил на опыт в этом году, но голова у многих оказывается оторвана от ног.

Также Сандлер похвалил за ремонт в спорткомплексе: его в очередной раз благоустраивают за счет муниципального бюджета, несмотря на то, что здание используется баскетбольным клубом (в аренде, цену которой мэрия не разглашает).

«Темп-СУМЗ-УГМК» с шестью очками и хорошей разницей между забитыми и пропущенными (+34) занимает первую строку турнирной таблицы. Второй домашний матч состоится 26 октября в 18.00, соперник: «Спартак-Приморье» (Приморский край).

Фото, видео// Александр Троценко, Ревда-инфо.ру

Еще по теме

Смотрите на канале Ревда-инфо актуальные видео о жизни в Ревде, горожанах, событиях, которые их волнуют.

comments powered by HyperComments

Популярное