2019-11-08, 16:23 Видеосюжеты 2 253

Директор СУМЗа Багир Абдулазизов спел на публике. Всем понравилось! 🥰

Пресс-служба СУМЗа опубликовала видео, на котором руководители заводов, входящих в структуру холдинга УГМК, поют в финале спортивного праздника «Семь-Я». Запись сделана в ДИВСе 19 октября, финал приурочили к торжеству в честь 20-летия УГМК. Выступление топ-менеджеров стало подарком к юбилею.

Руководители предприятий исполняют песню «Замыкая круг» с переделанным текстом. Там такие слова: «Замыкая круг теплотой рабочих рук, наш сплоченный коллектив, чья сила велика. Мы идем вперед, верим, нас удача ждет. И пускай за годом год живет УГМК!». Пресс-служба констатирует: «Работники предприятий были в восторге, увидев своих руководителей в непривычном амплуа», поэтому певцы «сорвали шквал аплодисментов».

На сцену вышли Багир Абдулазизов (директор ОАО «СУМЗ»), Антон Азанов (гендиректор ООО «УГМК-ОЦМ»), Константин Булатов (гендиректор ОАО «Уралмеханобр»), Дмитрий Тропников (директор ОАО «Святогор»), Павел Избрехт (директор ПАО «Челябинский цинковый завод») и Сергей Якорнов (зам. технического директора ОАО «УГМК»).

Азанов и Избрехт когда-то работали в Ревде: первый руководил РЗ ОЦМ, а второй — был главным юристом СУМЗа. Смотрите видео!

В финале гостей праздника развлекала певица Валерия. Ну а в конкурсе «Семь-Я» в этом году победила команда Чулковых из Гая, они получили в подарок автомобиль. Ревдинских спортсменов в финале не было.

УГМК объединяет более 40 предприятий в России и за рубежом. В 2017 году чистая прибыль компании составила 2,2 млрд рублей (столько же составляет годовой бюджет Ревды). Компания создана в 1999 году Искандаром Махмудовым на базе завода «Уралэлектромедь». Сегодня Махмудову принадлежат, по данным СМИ, чуть больше 50% бизнеса, гендиректор Андрей Козицын владеет долей 34,9%. Остальное поделено между коммерческим директором Игорем Кудряшкиным и гендиректором «Торговый дом УГМК» Эдуардом Чухлебовым.

Еще по теме

  • УГМК открыла частный роддом в Екатеринбурге. Изучаем его прайс-лист.
  • Президента УГМК, миллиардера Искандара Махмудова, наградили за заслуги перед Отечеством.
  • Новомариинское водохранилище обогатилось армией толстолобиков. Их выпустил СУМЗ.
Смотрите на канале Ревда-инфо актуальные видео о жизни в Ревде, горожанах, событиях, которые их волнуют.

comments powered by HyperComments

Популярное