2019-11-12, 10:01 Истории 594

У Мокрецова в супе фонтан. А у педколледжа — Кубок мэра!

«Ну, привет Ревда, город в котором пивных магазинов больше, чем школ», — такими словами начала шутить команда педагогического колледжа «По объявлению» в воскресенье, 10 ноября, на сцене ЦДО. На первом ряду полного зала сидели члены жюри во главе с председателем думы Андреем Мокрецовым (Ирина Тейшева, глава Ревды, чей Кубок оспаривали юмористы, прибыть не смогла).

За Кубок боролись пять команд. Четыре знакомы по прошлому сезону: «Михал Палыч» (школа №10), «По объявлению» (педколледж), «Пупсики» (школа №29), «Шлагбаум» (школа №28). Пятая команда, «Полный бардак» (школа №28), в Лиге новичок, но показала себя хорошо.

photo_2019-11-12_00-29-02
«Шлагбаум» шутил со сцены последний раз. Об  этом команда рассказала сама. Надеемся, она так пошутила… Фото// Александр Семков, Ревда-инфо.ру

Кубок начался с новости: «Шлагбаум» — победители прошлого сезона — уходят из Лиги, а всем запомнившаяся участница Ника перешла в команду коллег по сцене и по школе «Полный бардак». Об этом мы узнали в приветствии. После — провели разминку, где командам нужно было ответить на вопросы жюри или смешно закончить фразу из песни, начатой судьями. Лев Фейгельман, например, пел о корове. Смешно получалось не у всех.

photo_2019-11-12_00-29-21
«Официант, у меня в супе фонтан», — кричал Андрей Мокрецов. Официантом был Данил Бадретдинов из команды «Пупсики». Фото// Александр Семков, Ревда-инфо.ру

Самым смешным оказался третий конкурс, который был полон сюрпризов не только для зрителей, но и для команд. Суть заключалась в том, что один из членов жюри выходил на сцену, садился на стул и громко кричал: «Официант, у меня в супе…», а в супе было слово, задуманное ведущим лиги, Андреем Агафоновым. К примеру, у председателя думы Андрея Мокрецова был фонтан, а у депутата Льва Фегельмана пенсия.

И попробуй угадай, совпадение это или тонкий юмор: все помнят, как Мокрецов отстаивал фонтан на площади Победы вместо памятника Ленину (в том числе на заседании Общественной палаты). А Фейгельману в феврале исполнится 57 лет…

Однозначно, лучшей на конкурсе стала команда из педагогического колледжа — «По объявлению». Их свежий и неожиданный юмор заставлял смеяться не только весь зал, но и остальных участников Лиги. Девчонки (и мальчик) показывали командный дух и даже пошутили над новым членом жюри, начальником 65-й пожарной части Василием Стерховым (а кто-то даже в него влюбился).

photo_2019-11-12_00-28-59
— На самом деле, когда были репетиции, мы думали, что зайдет 50/50, – говорит Есения, командир команды «По объявлению». — Но когда вышли на сцену и увидели, как на нас реагирует публика, все волнения отпали, мы были уверены, что кубок будет наш! Фото// Александр Семков, Ревда-инфо.ру

По итогам всех трех конкурсов кубок забрал себе педагогический колледж, а Егора Смазнова из команды «Михал Палыч» выбрали лучшим актером и подарили сертификат в фитнес-клуб «Витамин». Диплом и сертификат в кофейню за лучший номер получили «Пупсики».

Видео// Ирина Рубцова, Ревда-инфо.ру

Еще по теме

  • Как в 2018-м стартовал третий сезон Лиги.
  • Ревдинская команда КВН в финале областной юниор-лиги пошутила про памятник Ленину.
  • Как кавээнщики шутили над Андреем Мокрецовым и Евгением Мамро.
Смотрите на канале Ревда-инфо актуальные видео о жизни в Ревде, горожанах, событиях, которые их волнуют.

comments powered by HyperComments

Популярное