2019-11-18, 19:33 По пунктам 131

«Темп-СУМЗ-УГМК» красиво обыграл дубль столичного ЦСКА

Ревдинский профессиональный баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» 16 ноября встретился дома с командой «ЦСКА-2». Армейцы остались позади: разница в счете — 10 очков. По пунктам рассказываем, как прошел этот матч и что будет в сезоне дальше.

basket
Фото// Владимир Коцюба-Белых, пресс-служба СУМЗа
  • К моменту встречи ревдинский клуб имел в активе четыре победы и два поражения, его соперник — две победы и три поражения. На сегодня команды занимают, соответственно, 4 и 10 строчки турнирной таблицы (а всего на первом этапе сражаются 16 команд).
  • Лобанов вывел в стартовой пятерке Карпенкова, Ключникова, Кирьянова, Артешина и Тукмакова, явно сделав упор на атакующий баскетбол. Именно Кирьянов открыл счет в матче: забил двухочковый, перехватив мяч после ошибки соперника. Это был долгое время единственный мяч в первом временном отрезке. После нескольких голов снова распечатал корзину армейцев наш Артешин.
  • Первая четверть закончилась в пользу гостей. Во второй они тоже забили больше, но счет был в пользу ревдинцев (+1 очко). В третьей — уже +6 очков в пользу «барсов». Отыграться в последние десяти минут армейцы могли, но не сумели. Счет — 76:66.
temp0003
Дмитрий Артешин. Фото// Владимир Коцюба-Белых, пресс-служба СУМЗа
  • Кирьянов, Ключников и Карпенков стали самыми результативными в матче: 11, 21 и 18 очков соответственно.
  • «ЦСКА-2» — перспективная команда, это наше будущее. Победить удалось благодаря зрителям. Таково мнение главного тренера «барсов» Алексея Лобанова.
  • Максим Шарафан, наставник армейцев, сказал так: «Мы понимали, куда едем. Счастливы, что не вывалились из игры. Жаль, что пропустили трехочковый от Иванова и упустили Ключникова и забить с трехочковой линии (поэтому провалили концовку)».
  • Дальше у «Темп-СУМЗ-УГМК» — вновь домашний матч, завтра, 19 ноября, команда примет на Кирзаводе «Купол-Родники». Сейчас этот клуб на третьем месте в турнирной таблице (мы — на четвертом), разница между забитыми и пропущенными мячами у него лучше.
  • В конце ноября: два матча на выезде, 24-го — против «Урала» в Екатеринбурге, а 27-го — против «Руна-Баскет» в Москве.
temp0001
Фото// Владимир Коцюба-Белых, пресс-служба СУМЗа

Еще по теме

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное