2019-11-21, 12:17 Истории 727

На Почте установят удобный и красивый остановочный павильон. Но когда — неизвестно

Ревдинцы возмущены: после реконструкции центра города исчезла остановка на «Почте». Павильоны — есть (магазины сотовых операторов и даже булочная), а вот крыши и скамеек — нет, из-за чего ожидать транспорта приходится под открытым небом. Мы постарались узнать, почему так происходит и когда ситуация изменится.

Утро, 21 ноября. На остановке немноголюдно. Спрос на пассажирские автобусные перевозки падает (это констатируют и в дирекции Пассажирской автоколонны), особенно днем. Сегодня ясный день, ни снега, ни дождя — люди стоят на площадке. Знакомлюсь.

ostan
Это Антон. Он не часто ездит на автобусе. Сегодня они с дочкой едут на кладбище, ждут «двойку» или «девятку». Фото// Александр Троценко, Ревда-инфо.ру

— Остановочный комплекс очень нужен, — говорит Антон. — Неважно какой, не важно, чтобы бы теплый, главное — чтобы укрывал от дождя, особенно, от косого дождя.

Этот участок — в долгосрочной аренде у ООО «Медтраст». Там объясняют: терпение, скоро павильон появится. Сейчас все на этапе согласования дизайн-проекта. Есть несколько вариантов как будет выглядеть остановка и проект еще не согласован. Обещают, что остановка будет красивой, удобной и современной. Остановку могут оснастить модным сегодня модулем для зарядки сотовых телефонов.А вот когда вся эта красота появится, не говорят: называют только срок в полгода.

ostan2
На остановочном комплексе продолжается реконструкция. Фото// Александр Троценко, Ревда-инфо.ру

А пока пассажиры прячутся от дождя и ветра в ближайших торговых точках. Менеджер салона связи Ян рассказал, что в непогоду его салон заполняют пассажиры.

— Получается неудобная ситуация, — говорит Ян. — У нас везде установлены камеры. К каждому посетителю мы должны подойти и обслужить — это обязательное требование, от него зависит премия. А у нас полный магазин людей и все ждут автобуса.

Еще по теме

  • Куда исчез киоск «Роспечати» с площади Победы: отвечает ООО «Медтраст».
  • Как площадь Победы и парки будут выглядеть после благоустройства.
  • В 2014 году на «Почте» у остановки обвалилась крыша.
Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

comments powered by HyperComments

Популярное