Друзья собирают деньги на похороны ревдинца, погибшего на СУМЗовской дороге

Диму Конышева знали многие — он был артистом, поэтом музыкантом.

2019-12-08, 17:49 Новости 5 798

По дороге на СУМЗ 6 декабря в аварии погиб 23-летний Дмитрий Конышев. Он был актером, поэтом, музыкантом. А еще — сыном, братом, другом. О его смерти скорбят десятки людей — родные, друзья, те, кто был с ним рядом и по-прежнему помнит его: доброго, светлого, с вечной фирменной улыбкой, спешащего на помощь по первому зову. А как Дима пел и играл на гитаре!

6 декабря он взял «Дэу Нексиа» старшего брата, чтобы по-быстрому съездить по делам. Родные говорят: он был аккуратным водителем, всегда следил за дорогой, соблюдал скоростной режим. Что случилось тогда, неизвестно. Но на мокрой снежной каше Дима не справился с управлением, столкнулся с «Ладой Веста» и обе машины улетели в кювет. Врачи пытались откачать молодого водителя, но не смогли: он умер по дороге в больницу.

dima
Дмитрий Конышев на кастинге конкурса «Голос Ревды» в 2018 году. Фото// Владимир Коцюба-Белых, архив Ревда-инфо.ру


Известие буквально сбило с ног всю его семью: это очередная гибель в кругу родных за последние полгода. Моральных сил не осталось. Недостаточно и финансов на организацию похорон, заказ поминального обеда. Любая посильная помощь сейчас будет очень важна.

Если вы хотите помочь: номер карты привязан к телефону мамы 89222209948. Елена Юрьевна К.

— Последнее время Дима работал поваром, был помощником ди-джея, крутился как-то, по дому помогал всегда , никогда не отказывал, все для семьи, готовить обожал, все сам делал, — вспоминает Екатерина Мезенцева, родственница. — Друзья его любили. Детей любил очень, на гитаре все время играл, пел обычно вечерами. Вчера пришла к ним — а гитара в комнате стоит…

Прощание с Димой состоится во вторник, 10 декабря, по адресу: Ревда, ул. Достоевского, 18.

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное