В Ревде побывал актер театра и кино Игорь Лифанов. Он показал драматическую комедию

Он сыграл вместе с дочерью Анастасией: большая фотогалерея.

2019-12-09, 12:35 Галерея 894

Существует ли добро и зло? Ответ на этот вопрос как будто носился в воздухе на протяжении всего спектакля, который приехал показать во Дворце культуры Ревды в пятницу, 6 декабря, актер театра и кино Игорь Лифанов. Спектакль поставлен по пьесе Виктора Понизова «Аз Есмь Тварь», режиссер и главный герой спектакля — Игорь Лифанов. Роль в спектакле «Бесконечное начало» позволяет раскрыться всем граням его актерского мастерства. Его герой — надежный и мужественный человек, и в то же время смешной.

Действие происходит в чистилище, где человек после своей смерти должен раскаяться. Смысл в том, чтобы найти источник своих грехов, самый первый грех, который служил толчком для последующих, самых тяжких. В спектакле всего три действующих лица. Условно хороший и так же условно плохой и девочка — странное существо, проще говоря – жертва, наглядное пособие.

Актеры и роли
  • Игорь Лифанов — Хороший
  • Сергей Балашов — Плохой
  • Анастасия Лифанова — Девочка, странное существо

Спектакль поставлен в 2018 году. Гастроли успешно проходят в России — на сегодня его увидели жители более шестидесяти городов.

— Она была больна от нашего равнодушия, цинизма и жлобства. Эти глаза! Если бы ты видел эти глаза, заглядывающие тебе в душу! А в душе? А в душе сверкала сэкономленная десятикопеечная монета! Отдай я ей тогда эти треклятые беляши! Испытай радость от доброго и благого дела! Может, и жизнь моя сложилась бы иначе! Не стал бы я тогда провинциальным Гобсеком, были бы и друзья… и дети… и жена не сбежала бы с первым встречным после двадцати лет жизни в режиме тотальной экономии! Тварь я! Тварь ничтожная! Мне нет прощения! Он не должен быть ко мне милосерден!Игорь Лифанов, речь из спектакля

Еще по теме

  • «НеЛегалы» дали премьеру — о русских, которые не сдаются.
  • «Вершины Урала» спели в дуэтах. Получилось лирично и трогательно.
  • Вокальный проект «Сахар» дал первый большой концерт. При аншлаге.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное