Мэрия запретит продавать алкоголь вокруг Дворца культуры. Только один день

26 декабря, когда откроется ледовый городок.

2019-12-20, 17:13 Новости 1 083

В связи с открытием ледового городка, в целях снижения масштабов злоупотребления и доступности продажи алкогольной продукции населению, в том числе пива, администрация Ревды в четверг, 26 декабря, с 16.00 до 22.00 запретит в окрестностях парка ДК реализацию алкогольной продукции. Такое постановление подписала глава Ревды. Мы отметили на карте все магазины, где не будут продавать алкоголь в эти часы. Также напоминаем, что распивать спиртные напитки и курить на территории ледового городка будет запрещено, как и каждый год.

Что произойдет, если магазин продаст алкоголь в означенные часы? Предусмотрен штраф на юридическое лицо — от пятидесяти до ста тысяч рублей в соответствии со ст. 10-3 закона Свердловской области «Об административных правонарушениях».

Ледовый городок строит фирма Евгения Некрасова, предпринимателя из Первоуральска. Городок откроют 26 декабря в 18.00. Деньги: СУМЗ. Вместе с парком ДК, к Новому году украсят площадь Победы и скверы у домов по М.Горького, 19 и 21. Деньги на это выделила мэрия. Елка высотой восемь метров уже установлена.

Еще по теме

  • Алкоголь в Ревде не продается. Не продается в Ревде алкоголь! Как магазины отработали запрет мэрии на время выпускных.
  • «Выпивка для слабых». Ревдинцы в соцсетях обсуждают, как отдыхать без алкоголя.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное