Волшебники Ревда-инфо.ру поздравили с Новым годом 33 маленьких ревдинца

Смотрите большой фоторепортаж акции «Почта Деда Мороза»!

2019-12-31, 11:40 Проекты 624

В субботу, 21 декабря, с самого утра Дед Мороз «Городских вестей» отправился в гости к ревдинским ребятишкам. В компании внучки Снегурочки он поздравлял с наступающим праздником победителей, пожалуй, самой доброй акции — «Почта Деда Мороза». Наперевес с большим мешком подарков он заглянул в дома тридцати трех ребят, послушал десятки стихотворений, увидел счастливые детские улыбки и подарил гостинцы.

В ролях
  • Дед Мороз — Сергей Кибардин
  • Снегурочка — Татьяна Герасимова
  • Фотограф, автор — Татьяна Замятина

Больше фотографий можно скачать по ссылке.

Шестилетняя Ульяна и трехлетняя Ева Трудовишниковы встретили волшебника первыми — с улыбками и в нарядных платьицах. Девочки по очереди прочитали Дедушке и Снегурочке стихотворения и получили в подарок слаймы (желеобразные игрушки), меняющие цвет, и сладости.


Восьмилетний Кирилл Голубятников всерьез увлекается мультфильмом «Гравити Фолз» и знает о нем почти все (и даже носит футболку с изображениям главных героев!). Мальчуган рассказал Деду Морозу о любимом произведении, а тот подарил Кириллу книгу-дневник по мотивам мультфильма.


Никите Чебыкину три годика, он любит собирать и разбирать конструктор, играть с машинками и делать поделки. Мальчик нарисовал для Деда Мороза несколько рисунков, показал свою коллекцию авто и в костюме медвежонка прочитал стихотворение про новогоднюю елку. А Дед Мороз подарил ему разноцветный камаз.


Две сестренки, девятилетняя Илона и трехлетняя Маргарита Чередниченко вместе спели Дедушке со Снегурочкой песенку про елочку. Илона много читает, особенно ей нравятся энциклопедии, поэтому волшебник подарил на Новый год девочке Красную книгу, а Маргарите — кинетический песок.


Восьмилетняя отличница Настя Гостюхина учится во втором классе Еврогимназии, любит рисовать и ходит в музыкальную школу. Она еще ни разу не встречалась с Дедушкой Морозом, поэтому он решил сделать девочке сюрприз и пришел в гости со сладким подарком и книжками. А Настя сыграла для гостей любимую мелодию на фортепиано.


Восьмилетняя Арина Воркунова в сентябре пошла в первый класс, она любит изучать математику и литературу, а еще танцует. Она встретила Деда Мороза вместе с друзьями — пятилетним Пашей и трехлетней Ксюшей. Дети по очереди прочитали стихотворения и получили подарки — книжки о животных для Арины, гантели для Паши и милую куклу для Ксюши.


Илье Коломицкому только шесть лет, но он уже сам написал письмо Деду Морозу и рассказал, что любит роботов. Парнишка немного застеснялся рассказывать стихотворение, но зато от души поздравил гостей с наступающим праздником. А волшебники подарили ему робота и книжку со сказками.


Дома у Плотниковых Деда Мороза и Снегурочку встретили Ульяна (8 лет), Лиза (4 года) и маленький Дима (ему годик). Лиза и Дима Дедушку немного застеснялись (еще бы, не каждый день приходят волшебники!), поэтому за братика и сестренку стихотворения читала Ульяна. Девочка занимается плаванием и выступает на сцене с театральной студии «Играй-город». Для будущих спектаклей Дед Мороз подарил Уле костюм принцессы Жасмин, Лизе — куклу, а Диме микрофон для песен.


Следующими Дедушка Мороз и Снегурочка поехали навещать восьмилетнего Ярослава и двухлетнюю Полину Перебейтос. Ярослав спортсмен — он занимается карате, катается на коньках и велосипеде, а еще любит математику, изобразительное искусство и физкультуру. А маленькая Поля любит кукол и своего братика. Дедушка подарил ребятишкам машинку на пульте управления и большущую куклу.


Сестренки Алина (7 лет) и Вика (6 лет) Гариповы увлекаются гимнастикой и чтением. Они показали Деду Морозу, как правильно садиться на шпагат и прочитали новогодние стихотворения. А еще сами смастерили елочку с конфетами и поделки из бумаги и подарили гостям. А в ответ получили большие наборы для творчества.


Шестилетняя Лера и восьмилетний Глеб Ивковы занимаются рукопашным боем и всегда друг друга защищают и поддерживают. Ребята рассказали Деду Морозу поучительную басню про Стрекозу и Муравья и стихотворение про елочку, а Дедушка в ответ подарил детишкам куклу (для Леры) и кинетический песок (для Глеба).


В доме Безматерных Деда Мороза и Снегурочку встретил забавный трехлетний морячок Трофим и шестилетний человек-паук Ваня. Они рассказали гостям, как умеют печь блины, рисовать и прочитали стихотворения. Дедушка Мороз подарил ребятишкам набор гоночных машинок.


Пятилетний Виталик хорошо играет в домино и очень хочет научиться играть в шашки. Поэтому, когда он он вместе с прабабушкой прочитал для гостей стихотворение, из большого волшебного мешка Дедушка Мороз вытащил обучающий набор. Теперь Виталик будет играть и в шашки, и в шахматы.


Дарине Файзрахмановой шесть лет. В праздничном платьице она читала Деду Морозу стихотворение про него самого и рассказывала, как любит заплетать косички. «Тогда будешь тренироваться», — сказал Дед Мороз и подарил девочке куклу-манекен.


Дома у Ильичевых и Дилявировых Дедушка Мороз и Снегурочка застали не всех ребятишек (Олег, Максим и Соня по разным причинам отлучились), а только пятилетнего Илюшу. Зато он один за всех рассказал стихотворения, угостил гостей прабабушкиным манником и получил подарки для себя и ребят — наборы «Lego» и игрушки.


Шестилетний Степа Байкин встретил Дедушку Мороза и Снегурочку в образе Царя Кощея. Но совсем не страшного, а дружелюбного. Мальчик рассказал стихотворение и вместе с бабушкой Анной Григорьевной спел народную песню и станцевал. Дедушка подарил мальчугану машину-бетономешалку.


Десятилетняя София Курзякова после того, как прочитала Деду Морозу стихотворение, поделилась своими увлечениями: девочка танцует и рисует. Она очень ждала Дедушку в гости и попросила в подарок костюм единорога. И была рада, когда достала его из волшебного мешка.


Сестренки Полина и Саша Жифарские очень любят учиться. Полина в следующем году пойдет в первый класс, а Саше всего пять лет. Чтобы девочки хорошо учились и росли умными, Дед мороз подарил им мольберт и пазлы. А девчонки прочитали ему любимые стихотворения.


В конце своего путешествия Дед Мороз и Снегурочка приехали к четырехлетней Ладе Тепляковой. Она познакомила гостей с родителями и своими куклами, рассказала, что любит рисовать, петь и танцевать и пожелала волшебным героям здоровья в новом году. В подарок Лада получила настоящее пианино, но пока электронное.

Еще по теме

  • Как поздравляли ребятишек в 2018 году. Их была целая сотня!
  • А в 2017-м Дед Мороз пришел в гости в 19 домов.

Спонсоры проекта

Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments

Популярное