В Верхней Пышме пропала школьница из Ревды

15-летняя Виктория, недавно переехавшая в Ревду, гостила у бабушки.

2020-01-07, 23:00 Новости 3 174

В Верхней Пышме 6 января вечером исчезла 15-летняя Виктория Л. из Ревды, гостившая у бабушки. По данным портала Е1, девочка была в гостях у подруги, ушла оттуда, хотя ее собиралась забрать мама, и с 19.30 перестала выходить на связь.

Семья Виктории переехала в Ревду из Верхней Пышмы в конце прошлого года, приехали в Пышму на каникулы. Мама, Юлия, рассказала Е1, что они «провели счастливый день, ходили по торговому центру, делали покупки». По информации мамы, полиция нашла молодого человека, который говорит, что видел девочку поздно вечером на улице Новаторов.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил информацию об исчезновении школьницы.

— Личным составом территориального ОВД проводится комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения девочки. Проверяются возможные места ее нахождения, отрабатывается круг связей. По итогам начавшейся работы представители МВД примут обоснованное решение. Отмечу, что ребенок и ранее уходил из дома, но до этого момента официальные представители в органы внутренних дел заявление не подавали. Так как она ранее быстро находилась.

Виктория была одета в черную парку с рыжим воротником, черные брюки, серую шапку, белые кроссовки.

Если вы знаете что-то о местонахождении девочки, то можно сообщить маме: 8(922)178–03–19.

Еще по теме

  • С 20 декабря искали 43-летнего ветерана чеченской войны. Он вернулся 31 декабря.
  • «Просто гуляли»: в апреле в Ревде из дома сбежали трое друзей-подростков. Как их нашли.
Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

comments powered by HyperComments

Популярное