В аварии под Первоуральском погибла жительница Екатеринбурга

За рулем машины, с которой она столкнулась, был житель Ревды.

2020-01-09, 14:29 Новости 4 152

44-летняя жительница Екатеринбурга погибла в автокатастрофе на 323-м километре трассы Пермь — Екатеринбург (у развязки на Первоуральск) в четверг, 9 января, в 9.45. Opel Corsa екатеринбурженки столкнулся с Toyota RAV4 из Ревды.

9
Фото// ГИБДД Первоуральска

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области, она, двигаясь в направлении Перми, «не учла скорость в конкретных дорожных и метеорологических условиях, не справилась с управлением», выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где врезалась в автомобиль Toyota RAV4 под управлением 55-летнего жителя Ревды. Водитель «Опеля» скончалась на месте ДТП. Водитель «Тойоты» не пострадал.

2
Фото// ГИБДД Первоуральска

6 января около 15.45 недалеко от Ревды, на первоуральском отрезке трассы, у поворота на Крылосово, столкнулись три автомобиля (Hyundai, Volkswagen и Toyota), ранены пять человек, среди них — восьмилетний ребенок. Трое госпитализированы, самые тяжелые травмы у женщины-водителя Hyundai, 1978 года рождения (по предварительным данным, именно она и спровоцировала аварию, выехав на встречную полосу).

Еще по теме

  • За первые три дня года в Ревде поймали четверых пьяных водителей.
  • В столкновении двух машин на дороге Ревда — СУМЗ погиб 23-летний ревдинец.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное