«Ждем новостей». Есть информация, что пропавшая 15-летняя ревдинка находится в Екатеринбурге

В поисковом отряде, который помогает ее искать, говорят, что ждут скорого известия из Следкома, что девочку нашли.

2020-01-13, 13:11 Истории 1 551

Днем в субботу, 11 января, волонтеры поискового отряда «Прорыв» вновь выходили на поиски пропавшей в Верхней Пышме 15-летней жительницы Ревды Виктории Логиновских. Решили еще раз проверить район, где Виктория раньше жила и где пропала.

Семья Вики недавно переехала в Ревду из Верхней Пышмы, в Пышму приехали в каникулы к бабушке. 6 января Вика пошла в гости к подруге, живущей неподалеку, ушла от нее и исчезла. Потом полиция установила, что девочка отправилась на встречу с парнем, с которым познакомилась в соцсетях, но молодой человек отказался с ней общаться, узнав, что она несовершеннолетняя.

По словам Натальи, руководителя «Прорыва» (сама жительница этого же района), на поиск собралось около 20 человек. «Прошли» все окрестности. Расклеили листовки о розыске, которые распечатали сами и — в цветном варианте — с помощью местного рекламного агентства. Часть листовок увезли в соседний Берёзовский.

— О пропаже Вики у нас знает каждый житель, от мала до велика, — говорит Наталья. — Все, начиная от ее бывших одноклассников до совсем незнакомых людей из других городов, очень переживают, спрашивают постоянно, есть ли новости. Сейчас мы ждем подтверждения из Следственного комитета, что она найдена и с ней все в порядке. Делом занимается следственный отдел СКР по Октябрьскому району Екатеринбурга — там Вику видели недавно, и думаем, что это точно она, потому что в этом районе очень много камер видеонаблюдения, то есть ошибка, если она попала на видеозапись, исключается.

12 января вернулась домой другая школьница, 13-летняя Александра из Екатеринбурга, которую искали с 31 декабря. В УМВД по Екатеринбургу сообщили, что за время ее отсутствия в отношении школьницы и ею самой противоправных действий совершено не было.

Еще по теме

  • С 20 декабря в Ревде искали 43-летнего ветерана чеченской войны. Он вернулся 31 декабря.
  • «Просто гуляли»: в апреле из дома сбежали трое друзей-подростков из Ревды. Как их нашли.
Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

comments powered by HyperComments

Популярное