После второго тура областного чемпионата по мини-футболу ревдинский «Трубник» на пятом месте

Следующие игры турнира в феврале — дома. «Надо набирать очки», — говорит тренер нашей команды Андрей Рожков.

2020-01-16, 15:30 Новости 376

Три поражения и одна победа — с такими результатами ревдинская команда завершила второй тур чемпионата Свердловской области 11-12 января в Каменске-Уральском. Сейчас наши футболисты, набрав десять очков, на пятом месте. Лидирует первоуральский «АтомРос» с 17-ю очками. Положение команд можно посмотреть здесь.

— Плохо отыграли второй тур, — коротко прокомментировал положение команды тренер «Трубника» Андрей Рожков. — Следующие игры в феврале в Ревде, дома надо набирать очки.

Соперничают команды «Олимпик-ФОРЭС» (Сухой Лог), «АтомРос» (Первоуральск), «Титан» (Верхняя Салда), «Центр-ЭТЗ» (Камышлов), «Олимп» (Каменск-Уральский) и «ФОРЭС» (Асбест).

Первый тур прошел в Ревде 30 ноября и 1 декабря. Наша сборная, набрав семь очков в четырех матчах, расположилась на второй строчке. Третий тур также пройдет в Ревде в «Трубнике» 15-16 февраля.

Соревнования идут в два круга по системе «каждый с каждым». Играют два тайма по 25 минут «грязного» времени. Лидеров определят по наибольшему количеству набранных очков во всех матчах турнира. За победу — 3 очка, за ничью — 1 очко, за поражение — 0 очков. Турнир завершится в начале апреля.

В прошлом сезоне «Трубник» занял четвертое место из пяти в областном чемпионате. Наш форвард Владислав Межонный стал лучшим бомбардиром (10 мячей). Выиграл же турнир «Олимпик-ФОРЭС» из Сухого Лога. В борьбе за Кубок Свердловской области «Трубник» тоже занял четвертое место.

Еще по теме

  • Кто борется за призовые места в мини-футбольном первенстве города в новом сезоне.
  • Кубок Ревды по мини-футболу выиграла команда «ЕС-Электро».
  • Владислав Шаяхметов потренировал ревдинских мальчишек.
Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments

Популярное