«Я снимаю, чтобы приняли меры». Ревдинка поделилась видео с буксующим во дворе реанимобилем

В управляющей компании объяснили: не успевают чистить, дворов много.

2020-01-20, 12:49 Видеосюжеты 2 883

Жительница дома по ул. Кирзавод, 9 сегодня утром запечатлела на видео машину реанимации, которая не могла выехать из глубокого снега во дворе. Погрузив больного, врачи, по словам оператора, буксовали около двадцати минут. Им на помощь пришел полицейский уазик, но и ему пришлось несладко. В какой-то момент один из участников процесса кричит в камеру: «Чистить надо, а не снимать!». Наталья отвечает ему: «Я снимаю, чтобы почистили».

Дом обслуживает управляющая компания РЭП. Ее директор Андрей Соколов прокомментировал увиденное ревдинкой так: «Наш трактор работает и расчищает снег в городе с пяти утра. Сейчас он направляется на Кирзавод. Может, уже там. Дворов же очень много. Что там со скорой у дома на Кирзаводе, 9 случилось, я, к сожалению, не знаю».

Ранее мэрия опубликовала на своей странице во «ВКонтакте» телефоны для жалоб на нечищенные дороги. В городе и поселках до 15 апреля муниципальный контракт исполняют «Алмаз», «ЭкоПроф» и «Армада». Жалобы принимают круглосуточно в ЕДДС по тел. 3-33-34; 3-52-16. По будням: в Управлении городским хозяйством по тел. 3-45-15. Если дороги не чищены во дворах, сообщайте об этом в свою управляющую компанию (по номеру диспетчера).

Сняли любопытное, возмутительное, странное видео? Присылайте его нам. Пишите WhatsApp: +79826708223

Еще по теме

Смотрите на канале Ревда-инфо актуальные видео о жизни в Ревде, горожанах, событиях, которые их волнуют.

comments powered by HyperComments

Популярное