В Ревде пропал 63-летний местный житель. О нем ничего не известно с 27 октября

Возбуждено уголовное дело об убийстве.

2020-01-22, 13:50 Новости 1 274

Следственный отдел по Ревде областного Следственного комитета России расследует уголовное дело по убийству, возбужденное по факту безвестного исчезновения Сергея Борисовича Лузина, 1956 года рождения (4 декабря).

Dizajn-bez-nazvaniya-49

По данным следствия, вечером 27 октября прошлого года Лузин ушел из своего дома по улице Металлургов, 1а в Ревде, и с тех пор о нем ничего не известно.

— Как полагает следствие, у пропавшего не было намерений куда-либо уехать или скрыться, отсутствовали причины, чтобы не сообщать родственникам о своем местонахождении, а также не имелось заболеваний, которые могли бы вызвать потерю памяти, ориентирования во времени и пространстве, — сообщили в СКР.

Все это дает основания полагать, что мужчина мог стать жертвой преступления. Уголовное дело об убийстве было возбуждено в январе этого года.

Приметы пропавшего: на вид 60-65 лет, рост 170 см, волосы седые, стрижка короткая. На момент исчезновения был одет в темную куртку-фуфайку, черные сапоги. Особые приметы Лузина: на груди слева татуировка в виде надписи «НАДЯ», на левом предплечье татуировка в виде образа женщины, на ноге выше колена татуировка в виде креста. Он не судим.

Следствие обращается с просьбой ко всем, кому что-либо известно о возможном местонахождении этого человека, а также об обстоятельствах его исчезновения, сообщить данную информацию по телефонам: 3-45-18, 5-15-68 либо по линии 02.

Еще по теме

  • Пропавшего 32-летнего ревдинца нашли мертвым через неделю после исчезновения.
  • Искали полгода, нашли в сарае за домом. Что установило следствие по возможному убийству 39-летнего ревдинца.
  • С января до марта искали 48-летнего ревдинца — нашли замерзшим в сугробе.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное