Чек-лист отличного праздника для вашего ребенка: как сделать День рождения ярким

Удобная одежда, побольше активностей и правильный десерт. Советуют мамы и папы Ревды.

2020-01-27, 09:41 Инструкция 347

Современная индустрия развлечений и в Ревде, и в окрестных городах предлагает множество всего для идеального праздника вашего ребенка. Но так ли важно «запихать» все и сразу в один день? И как понять, что именно актуально для именинника? Вместе с мамами и папами Ревды мы разобрали, как праздновать весело: чтобы все были довольны.

7 полезных советов (из родительской практики)
  1. Главное: покой и безопасность ребенка. Если он не в настроении, приболел, лучше отказаться от торжества (перенести, например) и ограничиться домашним чаепитием.
  2. Для фото: нарядное платье или костюм, для игр: удобная одежда, которую не жаль запачкать. Это золотое правило.
  3. Всегда говорите гостям, что дарить ребенку. Дети постарше попросят о подарке и сами: просто распределите пожелания между всеми приглашенными. Учитывайте их платежеспособность: набор пластилина или книга предпочтительнее нового смартфона, который, может быть, хочет ваш сын или дочь.
  4. Никакой еды, на которую может быть аллергия! Зачем вам проблемы с врачом посреди праздника?
  5. Активность лучше простых посиделок за столом. Обязательно придумайте, как их развлечь. Даже поиграть в снежки и покататься на «бубликах» уже хорошо.
  6. Не надо звать всех, кого хочет ребенок: поверьте, управлять компанией из трех десятков сорванцов невероятно тяжело. Исключение: если вы отдали детей под контроль аниматора.
  7. Торт важен. Мастика — дорого, но не всегда вкусно. Заказывайте за месяц, хотя бы, у проверенного мастера.
stesha
Стеше 6 лет, она живет в Дегтярске и ходит в детский сад. Папа Александр Федосеев рассказывает: обычно праздновали дома, но тут дочь пригласила друзей. Отмечали в Дегтярске в центре «Лисенок». Ей подарили коньки, ролики, кукол, цветы, умные часы, сертификаты на развлечение и много что еще. Сама она мечтает о живой собаке, но родители пока не решаются. Секрет веселого праздника, считает папа, в отличном настроении, праздничной обстановке, в окружении друзей, в правильном выборе детского аниматора торте и подарках.

Куда пойти в Ревде

Если ребенок еще очень мал, пожалуй, не стоит устраивать пышных празднеств. Ведь он не запомнит ни аниматоров, ни большого торта, ни кучи шаров. Скромно, но маленькой детской компанией — вот хорошее решение. Можно пойти в игровую комнату с развлечениями для малышей (лабиринт, развивающие игрушки) и потом угостить ребятишек соком и детскими сладостями. Помните: это детский праздник, прежде всего. Идея: «Толстая креветка», где есть детская комната «Джунгли». Аниматоры развлекут детей, а вкусная домашняя еда придется по вкусу и большим, и маленьким.

Детские шоу-программы «ВауШоу» в Ревде

Шоу мыльных пузырей — еще одна возможность удивить и впечатлить именинника и гостей.  разных размеров от малышей до гигантов, необычные трюки, а также дымный и огненный пузыри. А Тесла-шоу «Фабрика молний» — это настоящие разряды молний и управление ими без какой-либо защиты, голыми руками! Зажигание ламп без проводов и батареек, бесконтактное свечение ламп и яркие плазменные шары! Еще — игра “Фишка”. Игра-ходилка в которой есть игровое поле, дети становятся фишками, которые бросают гигантский кубик и выполняют забавные задания. Активные игровые программы с любимыми героями (на выбор: трансформер Арси, Гонщик из мультфильма Щенячий патруль, фея, единорожка ) и тематическим реквизитом. Ростовая кукла “Компот” из мультфильма Три кота, которая может стать дополнением к игровой программе или просто сюрпризом для именинника.

  • Тел. +7 996 178-59-19
  • Авторские программы, тематический реквизит

imeniny04
Мила, 6 лет. Мама Жанна устроила ей праздник в батутном парке. Рассказывает: «Главное в дне рождения ребенка — не мешать ему быть счастливым в этот день! Заранее, очень заранее важно выяснить, как бы он хотел его отметить, с кем разделить, во что играть, где провести… Это важно, чтобы было время соединить его фантазии с вашими возможностями, чтобы было время мягко обсудить все детали, разобраться с количеством друзей. Моя дочка всегда была за активные дни рождения. В батутном парке отмечали уже несколько раз, и ведь не надоедает. И чем ярче будет этот день, тем сладостнее будет воспоминание о нем». Фото// Сергей Скоробогатов

Куда пойти в РевдеАктивность и еще раз активность для детей, которые не могут усидеть. Заранее узнайте, что по душе ребенку. Вот вариант в Ревде: лазерный биатлон в клубе «Старт». Лазертаг безопасен (пулек нет, никого не поранить), зато набегаются все ну просто досыта. Можно собрать команды из детей и взрослых, таким образом, задействованы будут все гости. В «Старте» проводят квест, где команды проходят препятствия и захватывают базу. Или играют в «Лазерную пулю» — командную гонку с препятствиями и стрельбой по мишеням из лазерных винтовок, которые применяют и в Европе. Собраться можно классом, группой друзей от шести лет. Скучно точно не будет.

  • Адрес: ул. Космонавтов, 8А, тел. +7 922 12-12-115
  • Секции: настольный теннис, лазерный биатлон, спортивный лазертаг

imen02
Маша Скобелева 2 февраля отпразднует два года. Идею этой фотосессии на годик подкинула Татьяна Шарикова, ревдинский фотограф. Это проект «Крушение торта». Мама Вера вспоминает: «Было так круто, Маша еще не знала, что такое торт и долго нерешительно пальчиком пробовала, а уж когда поняла вкусноту…». У Маши есть два старших брата (11 и 5 лет) дни рождения которых прямо мальчишечьи: пиратские, военные, супергеройские вечеринки. Как-то младшему сыну, увлекшемуся динозаврами, сделали «Диновечеринку» с яркой фотозоной, масками динозавров и тортом- трицератопсом (Вера пекла сама). Она говорит: «По-моему, залог успеха детского дня рождения — весёлая компания. Ну и конечно сбывшаяся мечта ребёнка в виде подарка». Фото// Татьяна Шарикова

Где заказать в Ревде

Стол потребует большого внимания от вас. Если собираетесь на природе, достаточно простых сосисок на гриле (берите с собой умельца-папу) с разными соусами, булочек, легкого салата, картошки. В кафе заказывайте классику: «фри», наггетсы, бургеры, пиццу, не прогадаете. Никакой высокой кухни, особенно малышам. Заранее узнайте, кто и что НЕ ест в компании, чтобы не попасть впросак. А торты — заказывайте у специалистов. Пекарня-кондитерская «Марципан» испечет для вас и торты (в том числе гипоаллергенные или ПП), и пиццу, и пироги, и пирожные, и капкейки. Кстати, иногда порционные десерты удобнее большого торта.

  • Адрес: ул. К. Либкнехта, 11, тел. +7 912 676-86-69, +7 982 634-46-00
  • В ассортименте: пироги, пирожки, пицца, хлеб «Матнакаш», кондитерские изделия, армянское варенье, горячие напитки. Торты, пирожные, капкейки на заказ по вашим эскизам. Доставка обедов (бизнес ланч). Также в продаже товары для кондитеров: посыпка , мастика, пищевые красители, сливки для взбивания «Шантипак», упаковка для тортов и капкейков, джем термостабильный для выпечки и к чаю.
Это — специальный оплаченный проект Ревда-инфо.ру. Как мы делаем их, читайте тут.
comments powered by HyperComments

Популярное