Город завалило снегом, а у главы Ревды одна забота — быстрее убрать памятник Ленину с площади

Ветеран Евгений Козырин — о том, почему убранный снег это тоже городская культура.

2020-01-27, 12:22 Хочу сказать! 364

Автор: Евгений Козырин, пенсионер, общественник

21 января была очередная дата памяти Владимира Ильича Ленина. Ветераны, как обычно, пришли к его памятнику на площадь Победы, чтобы возложить цветы. А там даже у постамента снег не убран. Пришлось ветеранам пробираться через сугробы. Даже в центре города власти Ревды не могут организовать уборку у памятника! Это на моей памяти в первый раз.

А что будет, если памятник перенесут в другое место? Неизвестно.

А 20 января в новостях «Областного телевидения» показали сюжет из Ревды, как машина скорой медицинской помощи не могла выехать из двора из-за неубранного снега. А ведь где-то эту машину ждали больше и, может, грань жизни и смерти была на минуты. Но нашу городскую власть это не волнует.

По телеканалу «Единство» показывают, какой у нас культурный город. Но культура — это не только живопись, театр, музыка. Это ухоженные газоны, нормальные дороги, убранные от снега тротуары, отсутствие мусора на улицах, чистые автобусы и так далее. У нас всего этого очень не хватает.

Пришли новые руководители в Управление городским хозяйством. А что изменилось? Стало еще хуже. На уборку города денег выделено, в нашем понимании, достаточно. Но неужели наши многоуважаемые депутаты городской думы не могут спросить с главы Ревды об их использовании? У госпожи Ирины Анатольевны Тейшевой, видимо, сейчас один нерешенный вопрос: как быстрее убрать памятник Ленину с площади Победы? Об остальном голова не болит.

Еще по теме

Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

comments powered by HyperComments

Популярное