Ника позвонила, и Мокрецов сказал: «Все в силе!». Но «Пупсики» все равно победили

Все команды прошли в полуфинал.

2020-02-12, 10:57 Истории 223

«Не хотим быть пупсиками, над нами уже все команды смеются!» — «Но это же Лига Юмора, здесь нужно смеяться так же громко, как это делает один из членов жюри», — наверное, именно эта шутка про спикера гордумы Мокрецова принесла команде школы №29 «Пупсики» победу в четвертьфинале Лиги Юмора Ревды. Первая игра сезона прошла 8 февраля на сцене ЦДО. Читайте подробности, а в конце текста — бонус от читательницы.

IMG_3480
Сценка «Пупсиков» про богатого старика и его немного странных детей. Фото//Александр Семков, Ревда-инфо.ру

Правила Лиги такие: команды не выбывают, а лишь добывают себе баллы к полуфиналу, который проходит по принципу гандикапа. За повышающие 0,2 балла на этот раз боролись «Михал Палыч» (школа №10), «По объявлению» (педколледж), «Пупсики» (школа №29), «Все в силе» (школа №28).

IMG_3136
Главным скетчем вечера стала сценка с участием члена жюри Ивана Логинова,  директора Ледовой арены «Металлург». Иван сам не ожидал, что на время станет таксистом, да еще и парнем Алены Орешкиной, участницы команды педагогического колледжа. . Фото//Александр Семков, Ревда-инфо.ру

Команды сыграли три конкурса: приветствие, биатлон (обмен текстовыми шутками) и СТЭМ. Лучшим скетчем стала сценка в приветствии команды «По объявлению» с участием члена жюри Ивана Логинова, директора ледовой арены «Металлург». Иван сам не ожидал, что на время станет таксистом, да еще и парнем Алены Орешкиной.

Самый яркий СТЭМ показала команда «Михал Палыч»: там участвовала член жюри Александра Левчина, которая выиграла… дочь. Шутки в биатлоне были в целом несмешные, поэтому цитировать их не будем.

IMG_3628
Екатерина Хорпякова в этом сезоне присоединилась к команде, но ощущение, что она всегда была с ними. Фото//Александр Семков, Ревда-инфо.ру

Многие команды изменились, поменялся состав, изменились названия, но шутили все так же задорно и смело. К примеру, к «Михал Палычу» присоединилась Екатерина Хорпякова.

— Можно сказать, что я старичок, так как уже участвовала во втором сезоне, — поделилась она после встречи. — На игре я была наполнена впечатлениями и эмоциями. Все переживания, страх и так далее — все ушло, как только вышла на сцену. Мне очень понравилось на игре. Я давно не ощущала этих чувств. Поняла, что вернулась в этот круг шуток, и очень этому рада.

IMG_2994
Ника в платье — теперь вы видели все в этой жизни. Фото//Александр Семков, Ревда-инфо.ру

Обновленной команде «Все в силе» (бывший «Полный барбак») сложнее всех, некоторые девушки в составе впервые взяли в руки микрофон. Команда сменила и стиль: он стал более дерзким.

Девушки обыграли свое название в приветствии: мол, позвонили Мокрецову, тот сказал, что все в силе (то есть победа).

— Если сравнивать приветствие команды на Кубке мэра осенью и сейчас, можно увидеть прогресс, также это отметили некоторые члены жюри и зрители, — говорит участник команды Ника Бажина. — В общем, я, конечно, расстроена итогом игры, но прекрасно понимаю, что это только начало сезона и мы еще можем удивить зрителя.

IMG_2943
«Пупсики» в полном составе смотрятся уж слишком по-взрослому. Фото//Александр Семков, Ревда-инфо.ру

Зрителей насторожило начало визитки команды «Пупсики», где команда говорила, что им не нравится свое название, ибо они уже большие. Но участник команды Даниил Бадретдинов пояснил:

— Это просто шутки, в этом сезоне точно название менять не будем. А от четвертьфинала у меня остались только положительные эмоции и радость, все-таки первая победа команды за два сезона.

Бонус: номер на разрыв от команды-победителя «Пупсики»

Следующая игра пройдет весной, дата пока неизвестна. Следите за анонсами на Ревда-инфо.ру.

Еще по теме

  • У Мокрецова в супе фонтан. А у педколледжа — Кубок мэра!
  • Ревдинская команда КВН в финале областной юниор-лиги шутила про памятник Ленину.
  • Ревдинки выступили на областном фестивале КВН. И победили!
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное