Как заливают каток в спортгородке «Лидер»

Видео дня на Ревда-инфо.ру.

2020-02-19, 18:42 Видеосюжеты 1 729

На видео «газель», за рулем которой Александр Сунцов — строитель спортгородка «Лидер» на улице Майской, 50 (за стадионом СК «Темп»). Так обновляют ледовое покрытие. Площадку для катания на коньках заливают в зависимости от «износа» ее посетителями. Но раза два-три в неделю точно. Воду используют не кипяток, конечно, но теплую. По словам Александра Сунцова, все зависит от температуры воздуха, процесс подготовки регулируемый.

— О нюансах говорить не будем, но пленка замерзшей воды от полмиллиметра и чуть больше, в зависимости от «износа» старого покрытия, — улыбается Александр Андреевич. — Рассчитывается напор подачи воды и скорость движения машины для заливки. А вы как думали, все серьезно!

На заливку катка площадью 1300 квадратных метров требуется чуть больше куба воды. Ее Александр Сунцов закупает в ЕТК. Агрегат для механической подачи воды на площадку он изготовил собственноручно. Каток работает в будние дни с 18.00 до 21.00, по выходным с 16.00. до 21.00. Пока проката коньков нет. Еще в спортгородке есть две большие снежные горки для катания на «бубликах». Если придете со своим, то можете кататься без входной платы сколько угодно по времени.

Еще по теме

  • В Ревде официально открылись теннисные корты в спортгородке «Лидер».
  • Александр Сунцов рассказал, что мешает достроить спортгородок.
  • Как началось строительство теннисных кортов в спортгородке «Лидер».

 

Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments
AffiliateLabz
2020-02-20 06:36:06
Great content! Super high-quality! Keep it up! :)

Популярное