В Ревде открыли учебный центр для мастеров маникюра WizArt

А еще — специализированный магазин. Были мастер-классы, угощения и розыгрыши. Посмотрите!

2020-02-27, 11:34 Галерея 1 828

Все желающие ревдинки (а может быть, и ревдинцы) теперь смогут выучиться на профессиональных мастеров маникюра прямо в нашем городе. В четверг, 20 февраля, открытие отпраздновала школа студии ногтевого сервиса WizArt Ольги Клевакиной. Если вы вдруг там не были, читайте, как прошел праздник, и смотрите наш прямой эфир.

IMG_9725

Новоселье учебного центра студии WizArt и специализированного магазина для мастеров отпраздновали уютно: гостей встречала сама хозяйка Ольга Клевакина и ее помощницы — с улыбками и вкусными угощениями. Она же рассказывала об особенностях школы, например, о том, в WizArt учат шести разным направлениям маникюра и педикюра и уделяют особое внимание теме безопасности работы.

Показать гостям товары магазина студии специально приехали приглашенные специалисты компании «Kinetics» — бренд-менеджер Вера Саламатова и технолог Полина Кравченко. WizArt — первые в Ревде, кто сотрудничает с этим брендом профессиональной косметики для ухода за ногтями и кожей. У мастеров салона можно сделать маникюр или педикюр с лаками «Kinetics», а в магазине — купить продукцию для себя или для работы.

В финале торжественной части новоселья под аплодисменты перерезали ленточку, а потом — разрезали большой праздничный торт. После мастера салона провели несколько мастер-классов. А в конце дня среди гостей разыграли приятные подарки от спонсоров.

Посетителей студия-салон WizArt ждет по адресу ул. Калинина 2 , 1 этаж РЦ Кин-дза-дза. Он работает каждый день с 10 до 20 часов. Телефон для записи: +79126229596. Учебный центр и профессиональный магазин работает в том же режиме на ул. Российская, 36, телефон: +79126248489. А еще всех гостей ждут вкусный чай и свежий сваренный кофе!

Это — специальный оплаченный проект Ревда-инфо.ру. Как мы делаем их, читайте тут.

comments powered by HyperComments

Популярное