«Цветы для тебя»: ревдинские дети поздравили любимых мам и бабушек с 8 Марта

Посмотрите, какие красивые мамы и бабушки живут в Ревде!

2020-03-08, 14:05 Истории 1 404

Накануне 8 Марта мы пригласили в редакцию Ревда-инфо.ру мам и бабушек (кто захотел прийти) с детьми и внуками. Ребятишки подарили своим любимым цветы, предоставленные нашим спонсором — сетью салонов цветов «Вербена». А мы разузнали, как празднуют в городских семьях женский день. Любуйтесь вместе с нами!

Людмила Фатахутдинова, Кира и Лиза

Мама Людмила работает менеджером в кредитной организации, ей 27 лет. Кире восемь, она учится в школе №29. И уже мастерила на уроке рисования открытку с цветами для мамы. Лизе пять, она больше всего любит целовать свою мамочку. По утрам девочки дарят маме поделки (она хранит их все), а вечером в компанию берут мужа и папу Дениса и навещают мам с обеих сторон. А Денис дарит своим девочкам игрушки, украшения и цветы.


Светлана Замятина, Анастасия (за кадром дочь Татьяна)

Мама Света работает фельдшером в Ревдинской городской больнице, Настя учится в 8 классе 25-й гимназии. В детстве дочки рисовали Светлане открытки, а сейчас с утра поздравляют Светлану сладким и мимозами (как и она сама когда-то дарила своей маме Валентине). Как считает мама Света, дарить цветы 8 Марта обязательно, но лучше комнатные — так они дольше будут радовать глаз.


Мавлюда Халилова, внучка Милена

Милая бабушка работает на СУМЗе крановщиком, ей 55 лет. Милена — единственная ее внучка, дочь старшей дочери Марины. Младшая Эля живет в Новосибирске. Доченьки в детстве дарили свои рисунки (они по-прежнему сохранились), а сейчас договариваются и готовят ценные подарки. Но самое приятное — когда навещают с тортом и цветам, обнимают и говорят нежные слова. Мавлюда поздравляет и свою маму Фаназию, которой 80, она живет в Башкирии.


Елена Шарафутдинова, внуки Влад и Стас

Елена Васильевна работает в детском саду воспитателем. Она любит вспоминать, как дочь и сын дарили ей рисунки. Сейчас внучка Кристина и двойняшки дарят ей свои поделки. В день фотосъемки в садике у мальчишек был утренник, бабушку позвали посмотреть концерт, и она даже прослезилась. Для нее лучший подарок — встреча за большим столом всей семьей. А Влад и Стас прочитали стихи: о том, что с бабушкой можно все, не то, что с мамой.


Марина Канданова, дочь Аня

24-летняя Марина со дня на день родит вторую доченьку, сестричку для трехлетней Анюты. В семье Марины — мама, папа, три сестры и еще братик. Самое радостное — приехать всем вместе в родительский дом и порадовать мамочку 8 Марта. Папа, когда девочки были младше, дарил им сладости и конфеты, а маме всегда — цветы. Марина сейчас принимает цветы от мужа, особенно любит лилии, уж очень они ароматны.


Ксения Бормотова, дочь Стеша

Ксении 30 лет, она работает техником на НЛМК-Урал. Стеше шесть лет, она ходит в детский сад и сейчас каждый день репетирует, чтобы прочитать маме стихи: «С утра принаряжается, по моде одевается». Маму Стеша называет красивой, хорошей и любимой. От мужа и папы Саши Ксения и Стеша получают 8 Марта цветы, но этот праздник для ее не главный. Куда важнее — Новый год и дни рождения.

Еще по теме

  • Цветы, шоколад, любовь. Ревдинки рассказали, о каких подарках к 8 Марта мечтают.
  • «Хотя бы просто цветочки» — что ревдинки хотят, а мужчины будут дарить на 8 Марта.

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное