Концерт под угрозой срыва! «Сахар» приготовил выступление, но нет денег на аренду зала

Чтобы помочь артистам, купите билеты: они в продаже и всего по 150 рублей. Звоните!

2020-03-10, 12:26 Истории 544

Творческое объедение «Сахар» кинуло клич о помощи: запланированный концерт Комы (Анастасия Воробьева) и Елены Чупеевой может не состоятся. Он анонсирован на 20 марта в 19:00 на сцене ЦДО. Но билетов продано мало. Если сегодня организаторы не смогут продать полсотни билетов — концерта не будет. А он стоит того, чтобы его увидеть: ведь Настя и Лена — победительницы городского конкурса «Голос Ревды» и самобытные певицы. Поможем?


 

— Голоса Лены и Насти — это голоса, о которых не надо много говорить, их просто надо один раз услышать, — говорит руководитель проекта «Сахар» и организатор концерта Илья Фаизов. — Я надеюсь, что все-таки устроим этот концерт, его очень долго ждали исполнительницы, для них это новый этап в плане творческого развития.

Главными героями вечера станут Настя и Лена. Вместе с ними выступят и другие ребята из «Сахара», рассказывает руководитель проекта Илья Фаизов. Все артисты исполнят кавер-версии известных песен, в том числе такие, которые еще никто не слышал.

Что такое «Сахар»
«Сахар» — музыкальный проект, в котором могут участвовать ревдинцы, имеющие базовые музыкальные знания и желающие упорно трудиться. Сообщество создано и существует на базе ревдинского Центра по работе с молодежью, там же ребята записывают песни. У проекта планируются ключевые точки — концерты и материал, который создадут сами вокалисты.

Обе певицы начали активную творческую карьеру с конкурса «Голос Ревды». Причем были соперницами. В 2016-м выиграла Анастасия. В 2017-м уже Чупеева завоевала титул, она шутила тогда: вот, мол, теперь нет главной соперницы Насти, и победа гарантирована. А свой первый «Голос» Лена выиграла в составе группы Five в 2015 году.

Лена штурмовала «Голос Ревды» с 15 лет. А петь начала в три года, тогда мама привела ее на занятия к Ирине Стрелковой, в студию «Носики-курносики». О том, что ей не хватает артистизма и уверенности в себе, Лена рассказывала не раз. Возможно, именно «Голос» — а впоследствии и «Сахар» — помогли ей с этим справиться.

Анастасия Воробьева тоже начала петь в детском саду. Потом поступила в музыкальную школу, пела в хоре «Акварель». После Настя стала участницей «Сахара» и в прошлом году дала свой сольный концерт.

TZAM1557
Кома на первом сольном концерте в 2019 году. Тогда к ней пришли друзья, знакомые, коллеги и, конечно, родители и любимый человек, которому, как призналась девушка, она и посвятила первый альбом. Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру
— Я безумно рада, что моя мечта о концерте, на котором я могу поделиться своим творчеством, осуществилась!  — говорила на концерте Настя.

Девушки переживают, что концерт может не состояться. Все деньги, полученные за билеты, пойдут на оплату аренды зала и техническое сопровождение. По сути, девочки будут петь бесплатно, для них концерт — это не способ заработать, а способ поделиться с вами частичкой своей души.

— Этот концерт очень важен для нас как для артистов, — рассказывает Кома. — Это большой скачок в плане творческого развития нас обеих. Зрителя мы планируем зацепить исполнением, потому что поем искренне, с душой. Если концерт все-таки отменят, будем стараться его перенести в другое место и на другую дату.

Чтобы не отменили программу, прямо сейчас звоните и заказывайте билеты: 89000427574.

Что еще почитать и посмотреть про «Сахар»

  • Как к артистам относятся ревдинцы.
  • Какие песни исполняли вокалисты на первом самостоятельном концерте.
  • Что было на кастинге в проект.
Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

comments powered by HyperComments

Популярное