Автобус из Ревды в Екатеринбург будет ходить еще реже. Из-за коронавируса

Количество рейсов снова сократили. Смотрите актуальное расписание в удобной картинке.

2020-03-24, 18:14 Новости 1 703

В Свердловской области начали отменять рейсы междугородних автобусов. Причина — снижение количества пассажиров из-за коронавирусной инфекции и карантина в учебных учреждениях. Публикуем временное расписание автобуса №151. Оно начнет действовать с завтрашнего дня, 25 марта. Так автобусы будут ездить до 12 апреля.

Avtobus

В утреннем разговоре с журналистом Ревда-инфо.ру, директор «Пассажирской автоколонны» Олег Клочков заявлял, что автобусы отменять не будут, хотя пассажиропоток уменьшился в два раза.

— Мы пока что не получали никаких указаний от «Управление автомобильных дорог» — говорил Олег Клочков. — Сами мы принимать меры никакие не можем, ибо все решения принимает Управтодор, у нас с ними заключен госконтракт.

Однако через несколько часов Олег Клочков сообщил, что некоторые рейсы все-таки отменят, и на время действия карантина 151-й маршрут будет ходить по новому расписанию.

В «Управлении автомобильных дорог» ранее пояснили, что вопрос обсуждается, возможно сокращение будет, но не только в Ревде, а по всем направлениям. В Управтодоре ждали обращения от перевозчика и были готовы решать вопрос по перевозкам.

Еще по теме

  • С 1 февраля изменилось расписание автобусов до Екатеринбурга.
  • На трассе под Ревдой ГИБДД проверяла все междугородние автобусы.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное