Проект «Сахар» лишился артистов. Что дальше?

Журналисты Ревда-инфо.ру спросили руководителя проекта Илью Фаизова.

2020-04-04, 15:13 Истории 1 527

Музыкальный проект «Сахар» Ильи Фаизова, который организовал музыкант год назад, лишился артистов. Об этом объявил сам Илья на страничке проекта в прошлую субботу, 28 марта. Ревда-инфо.ру узнал подробности.


По словам Ильи, между ним и участниками возникло недопонимание. В итоге многие из ребят дальше решили продолжать карьеру без «Сахара».

— Произошло определенное недопонимание между участниками и мной. Нет одного крайнего, думаю, виноваты все, и я в том числе, — сказал Илья Фаизов. — У ребят создалось ощущение, что я не делаю того, что я должен  для них делать. У меня — что ребята хотят от меня избавиться. На деле все не совсем так. Но те, кто не захотел работать со мной дальше, они уйдут.

Артисты, по рассказам Ильи, разошлись без ссор. Все, кто ушел из объединения, смогут выступать и выпускать песни под теми же псевдонимами. Также Илья оставил ребятам весь прошлый материал, созданный в рамках «Сахара», и пожелал успехов.

— Ко всем, кто был в проекте, я отношусь хорошо. Я оставил ребятам их творческие псевдонимы и все песни. Я желаю им искренне успехов в творческой деятельности, — добавил музыкант.

Но закрывать проект совсем Фаизов пока не планирует, наоборот — он уже набрал новый состав. Кого-то взяли с кастинга, прошедшего в феврале, плюс двое ребят из «стареньких» решили все-таки не покидать объединение.

Также Илья рассказал, что новые песни у музыкантов «Сахара» уже почти готовы, а у объединения появится еще один идейный вдохновитель, какой — пока секрет.

Новый состав «Сахара»

Кто остался из «стареньких»

Еще по теме

Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments

Популярное