У Волчихи столкнулись три машины. Пострадавших нет

Подробности от ГИБДД и видео очевидца.

2020-05-15, 12:27 Новости 1 951

Три автомобиля столкнулись в четверг, 14 мая, в 17.05 на 320 км автодороги Пермь – Екатеринбург. По счастью, люди не пострадали.

По данным ГИБДД Первоуральска, водитель автомобиля Opel Astra, 1956 года рождения, двигаясь со стороны Екатеринбурга, не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. На встречке «Опель» врезался в Mitsubishi Outlander (водитель 1974 года рождения) и Hummer (водитель 1972 года рождения).

Из-за ДТП на трассе образовалась пробка. Битые машины убрали с дороги примерно через два часа — сообщают проезжавшие там автолюбители.

Выезд на встречную полосу через сплошную — частое нарушение среди водителей. И именно это приводит к наиболее тяжелым авариям. Так, за четыре дня операции «Безопасная дорога», с 14 по 17 апреля, под Ревдой ГИБДД поймала на этом нарушении 30 водителей, из них четырех — повторно.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, двигаться со скоростью, которая обеспечит возможность постоянного контроля за движением транспортного средства.

Еще по теме

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное